Цены на новые квартиры в Англии

Головна > Закон > Цены на новые квартиры в Англии
Author

Олександр Талов

19.11.2021, 13:03
Shares

0

Views

886

В центральной части Лондона есть много участков, на которых в настоящее время строится новая элитная недвижимость. Качество возведения таких объектов, а также стоимость квадратных метров зависит именно от дефицита таких площадей. Самыми дорогостоящими и крупными новостройками, украшающими центральные районы столицы, являются проекты, подобные Hyde Park, дизайн которого разрабатывала знаменитая компания Candy&Candy. Это строение отличается восхитительными видами, открывающимся из его окон, а также дороговизной квадратного метра: самые недорогие квартиры оцениваются здесь в 4 млн. фунтов стерлингов. Уже в начале строительных работ по этому проекту апартаменты проданы за 40 тыс. фунтов за 1м2.

Особенности новой недвижимости в Лондоне

Цены на квартиры в Англии, особенно в Лондоне, чрезвычайно высокие. Необходимо знать, что в столице Британии перестали возводить дома с созданием элитных кварталов. Это объясняется тем, что мер этого мегаполиса считает разделение города на богатые районы и бедные кварталы недопустимым, так как это может привести к расколу общества. Во время возведения любых жилых объектов – от суперэлитного до обычного, в каждом из них часть площадей отводится под социальные нужды.

Ярким примером такого подхода является район Paddington Basin с площадью всего 3,5 га. Его территория активно заполняется жильем разного класса и офисными помещениями. Стоимость скромной квартиры здесь стартует от 300 тыс. английских фунтов, и доходит до 1-2 млн. (элитные апартаменты).

Русскоязычные иностранцы предпочитают покупать квартиры, дома элитного уровня, в которых можно жить самостоятельно с семьей, сдавать в аренду на длительное время или в случае выезда из страны на несколько месяцев. Это выгодно, так как стоимость аренды также высокая, что позволяет гарантировано зарабатывать на таких операциях.

Независимо от расположения жилья в столице Британии купить его могут только состоятельные граждане – цены растут из года в год, такие перспективы ожидают этот мегаполис в ближайшие годы. Поэтому если есть желание вложить средства в покупку дома, апартаментов, стоит думать об этом уже сегодня:

  • вложения в недвижимость Лондона быстро окупаются;
  • квартиру можно через несколько лет продать с получением приличной прибыли;
  • инвестиции в экономику Великобритании – это надежная защита капитала от инфляции.

Во время выбора посредника для покупки жилья в Англии стоит отдавать предпочтение русскоязычным компаниям, таким как Noble London, которые знают о предпочтениях соотечественников, отстаивают их интересы, быстрее могут подобрать оптимальные варианты как в старом фонде, так и в новых домах столицы Британии.

Google News
ІНФОКУРС

Читайте нас у Google News

ПІДПИСАТИСЬ
Telegram
ОПЕРАТИВНІ НОВИНИ 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Нагадуємо

Дивитись
Theme

Війна

Російські війська минулої доби 19 разів обстріляли Донеччину - одна людина загинула, ще 6 поранені

Через влучання БПЛА у будівлю у Покровському районі, де проживали рятувальники, постраждало 4 співробітників ДСНС.

21.02.2024 - 10:21

Arrow
Theme

Війна

Вночі ППО знищили 23 з 23 БПЛА, які ворог використав для атаки на Україну

Усі 23 "шахеди" збито в межах Харківської, Полтавської, Кіровоградської, Дніпропетровської, Запорізької, Херсонської та Миколаївської областей.

20.02.2024 - 10:10

Arrow

Вас це може зацікавити