Новини

Новое авто в лизинг - лояльная финансовая услуга экстра-класса

Это — самый простой, лояльный и выгодный способ быстро получить в управление автомобиль своей мечты.

Головна > Новини >

Новое авто в лизинг - лояльная финансовая услуга экстра-класса

Новое авто в лизинг - лояльная финансовая услуга экстра-класса
Avatar

Назар Лазебний

Friday, 25 November 2022, 20:54

Хотите новый статусный автомобиль, но денег не хватает даже на бюджетную б/у машину? Банки не дают согласие на автокредит, а те, кто не отказывают, выставляют драконовские условия? Выход есть. Возьмите новое авто в лизинг! Это — самый простой, лояльный и выгодный способ быстро получить в управление автомобиль своей мечты.

Выгоды лизинг-договора на авто

Преимущества автолизинга в сравнении с кредитом, и даже с рассрочкой — это:

  • минимальный пакет необходимых документов;
  • 10–80 % аванс по желанию;
  • отсутствие залоговой суммы;
  • срок договора — 12–60 месяцев;
  • при равном сроке финансирования ежемесячные лизинговые платежи в 2–3 раза меньше кредитных %;
  • лояльная проверка платежеспособности, кредитной истории, водительского стажа;
  • индивидуальный подход к составлению графика выплат и его длительности;
  • возможность получения в лизинг авто необходимой клиенту марки, модели, года выпуска и комплектации;
  • максимальная помощь и сопровождение страховых случаев.

Удобен лизинг новых авто и тем, что оформление всех документов «под ключ» и необходимые финансовые проводки делают собственно сотрудники лизинговой компании. Клиент (лизингополучатель) не тратит время и нервы, и не ходит сам по инстанциям, финансовым, страховым и другим учреждениям, занимающимся регистрацией.

Однако одним из главных преимуществ лизинга является тот факт, что в любой момент, например, через год-два, лизингополучатель может без штрафных санкций, если это заранее прописать в договоре, перезаключить его на новый автомобиль последней марки. В случае приобретения машины в рассрочку или кредит подобное обновление потребует больших затрат, как финансов, так и времени.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

Нюансы автолизинга

Но в лизинговых договорных отношениях не все так просто. Тут есть и свои особенности, о которых надо знать заранее.

В регулярные платежи за лизинг автомобиля будут включены суммы обязательных в Украине видов автострахования, ежегодного транспортного налога, технического обслуживания машины и пакета за помощь на дорогах.

Залог в лизинговых отношениях все-таки есть. Это — собственно сам автомобиль, который берется в лизинг. В случае неуплаты платежа машина может быть конфискована. При этом все внесенные платежи и первый взнос не возвращаются.

Новое авто в лизинг — меняй машины как перчатки!

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Какой генератор выбрать для загородного дома? Частину інформації про закупівелі для армії планують розкрити, а саме ціни на продукти Уряд затвердив нові правила бронювання від мобілізації Міноборони уклало державні контракти із 16 українськими виробниками дронів Моравецький зазначив, що Польща може передати Україні свої винищувачі F-16 лише у координації з НАТО До білорусі завезли нові підрозділи військових рф для навчання — ДПСУ СБУ затримала російського агента, який коригував ракетні атаки по Харкову Російські окупанти 42 рази вдарили по Херсонщині, 3 загиблих т 8 поранених Унаслідок авіаудару невпізнаного літака у Сирії знищено іранські вантажівки зі зброєю Унаслідок ракетного удару по житловому будинку у Харкові загинула літня жінка