Бизнес

4 ошибки выбора угловых диванов

Мягкие угловые диваны — интересное и практичное решение, но только в том случае, если модель подобрана правильно. Ошибки, которые совершают покупатели влекут

Главная > Бизнес >

4 ошибки выбора угловых диванов

Avatar

Ольга Фединчик

Понедельник, 29 Марта 2021, 11:49

Мягкие угловые диваны — интересное и практичное решение, но только в том случае, если модель подобрана правильно. Ошибки, которые совершают покупатели влекут за собой неудобство, дискомфорт, необходимость менять мебель, переплачивая деньги.

1. Несоответствие по предназначению

Сразу обозначим, что угловые диваны сегодня делятся на следующие виды:

  • для гостиной,
  • для кухни,
  • для детской,
  • для офиса.

Перед тем как посещать онлайн-магазин DecArt https://decart.ua/corner-sofas нужно сразу же определиться, для каких целей вы планируете использовать предмет меблировки. Ни в коем случае не нужно устанавливать в детскую комнату угловые диваны, предназначенные для офиса и, наоборот. Также не следует покупать для кухни модели, предназначенные для гостиной. Конструкция не будет функциональной и окажется неуместной в интерьере, что крайне нежелательно.

2. Покупать «на глаз»

Самая распространенная ошибка, которую совершают домовладельцы. Они приобретают модель только по визуальным характеристикам, совершенно забывая о размерах изделия.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

Изначально вы должны отправиться в ту часть комнаты, где планируется установить угловые диваны и снять мерки. Затем эти мерки сравниваются с параметрами меблировки, представленной в интернет-магазине DecArt, реализующей лучшую мягкую мебель в Украине.

  • Несоответствие параметров влечет за собой плачевные последствия:
  • невозможность установить угловые диваны в комнате;
  • несоответствие пропорциям помещения;
  • невозможность раздвинуть конструкцию, сделав из нее спальное место.

3. Не помнить о назначении

Если вы хотите установить угловые диваны в гостиной, чтобы ночью на них можно было спать, обязательно выбирайте изделия с механизмом трансформации. И не забывайте об этом, подбирая подходящую модель. Иногда широкий ассортимент заставляет забыть о том, с какими целями вы выбираете диван, что вынуждает совершить неверный выбор.

4. Чрезмерно экономить

Помните, что вы покупаете диван на 10, 20, а может быть и 30 лет. Поэтому, приобретая модель, не стоит экономить. Надо купить ровно ту модель, которая устроит вас по функциональным характеристики, по качеству и внешнему виду. Тогда и сожалеть о приобретении не придётся.

Шикарные угловые диваны, представленные в онлайн-магазине DecArt — это меблировка, заслуживающая самого пристального внимания и обязательного приобретения.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Перспективы обучения в университетах Польши Транзакционные смс для бизнеса Урологические проблемы у мужчин: что покажет компьютерная томография Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный Служба безопасности задержала командира боевиков, руководившего обстрелами украинских позиций в Луганской области Глава МИД Германии не видит возможности для скорого возвращения России в состав G7 Газпром десятый день не бронирует мощности газопровода Ямал-Европа Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне