Лучшие и худшие модели IPhone по мнению пользователей

Головна > Культура > Лучшие и худшие модели IPhone по мнению ...
Author

Назар Лазебний

26.03.2021, 15:30
Shares

0

Views

2 583

Лучшие и худшие модели IPhone по мнению пользователей
null

У любого производителя бытовой техники, автомобилей, одежды или другого продукта случаются модели, которые практически сразу и надолго завоёвывают сердца потребителей и те, которые по различным причинам не вызывают восторга, а иногда бывают просто провальными.

Смартфоны Apple IPhone не исключение, хотя производителю надо отдать должное, потому что однозначно можно сказать, что не было выпушено ни одной откровенно провальной модели. Каждая новая модель телефона была событием на рынке устройств и находила своих верных поклонников.

Худшие модели Apple IPhone по мнению потребителей

iPhone 3G – модель выпустили через год после абсолютно революционного первого смартфона. И что предложили потребителю? Изменения корпуса с металлического на пластиковый, который моментально покрывался царапинами, скорость работы устройства на том же уровне, а из приятного только поддержка сетей третьего поколения. Такие вот нововведения.

iPhone 5c – в 2013 году компания выпустила сразу две модели - iPhone 5S и iPhone 5C. Казалось бы – здорово, что производители подумали и о тех потребителях, которые не могут выложить кругленькую сумму за флагманский 5S, но потребители не оценили. Модель 5C со сравнительно слабым железом, но зато яркими разноцветными пластиковыми корпусами не вызвала восторга, тем более было с чем сравнить – дактилоскопический датчик и просто потрясающий чип А7 в 5S да ещё в надёжном стильном металлическом корпусе.

iPhone 6 Plus – кому понравится, что корпус твоего смартфона гнётся просто в заднем кармане джинсов? А ведь именно так и было. Правда модель имела большой экран, но и тут проблема, так как мощности установленного железа явно не хватало и устройство работало достаточно медленно по сравнению со своим братом малышом. Плюс к тому ещё и оперативной памяти было маловато.

iPhone XS Max – кто-то удивится, увидев эту модель в списке, ведь он же просто суперовый. Безусловно, это так, но с учётом заоблачной стоимости и того, что он по функционалу не на много отличался от простого XS, возникают сомнения. Многие пользователи утверждали, что фото, сделанные с XS Max, не намного качественнее, чем даже у iPhone 7 Plus, а разница в цене впечатляет.

Лучшие модели Apple IPhone по мнению потребителей

iPhone 7 и iPhone 7 Plus – что тут скажешь, кроме того что оба хороши. Двойная камера с режимом «Портрет», водонепроницаемость, прекрасная ёмкость аккумулятора, отличная производительность. То факт, что модели из седьмой линейки Apple стали самыми продаваемыми говорит сам за себя.

iPhone SE – можно сказать лишь то, что любой слух о том, что линейка SE возможно будет продолжена, будоражит умы пользователей Apple. И всё же стоит отметить, что эта модель получила лучшую начинку своего времени, отличную камеру со съёмкой 4K. Стабильная и быстрая работа ОС и при этом компактность при достаточно умеренной стоимости.

iPhone 4S – фаворит, который получил всеобщее признание. Максимальная компактность, надёжность и высокое качество сборки, превосходный дизайн - всё это сподвигло некоторых фанатов не изменять модели и по сей день.

iPhone X – радикальные новшества не оставили равнодушными поклонников. Огромный дисплей, беспроводная зарядка, защита от брызг, воды и пыли, технология для распознавания лиц камерой, плюс приложение с дополненной реальностью.

iPhone 5S - пожалуй, самая легендарная модель, которую разработчики поддерживали более шести лет.

Apple iPhone 11 Pro Max – батарею в почти на 4000 мАч и 41 час пользовательских задач потребители оценили сразу. Большой мультимедийный дисплей и отличнейшие камеры, ускоренный Face ID.

Google News
ІНФОКУРС

Читайте нас у Google News

ПІДПИСАТИСЬ
Telegram
ОПЕРАТИВНІ НОВИНИ 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Нагадуємо

Дивитись
Theme

Війна

Понад добу триває ліквідація пожежі,що виникла через атаку РФ, на промисловому підприємстві Київщини, 

На місці працюють 249 осіб, 98 одиниць техніки та чотири пожежні потяги.

13.06.2024 - 08:58

Arrow
Theme

Війна

Російські загарбники ввечері атакували дронами та артилерією Нікополь і Марганецьку громаду

Потрощені мікроавтобус, 2 легковики і причіп. Зачепило лінії електропередач.

11.06.2024 - 09:11

Arrow

Вас це може зацікавити