Новини

Курсы тестировщиков

На сегодняшний день существует множество профессий, которые имеют отношение к компьютерному обеспечению. Среди прочих, выделяется специальность, именуемая

Головна > Новини >

Курсы тестировщиков

Avatar

Ольга Фединчік

Среда, 8 Декабря 2021, 09:34

На сегодняшний день существует множество профессий, которые имеют отношение к компьютерному обеспечению. Среди прочих, выделяется специальность, именуемая тестировщиком. Значение того, чем занимаются люди данной профессии – огромно, поскольку именно им приходится доводить «сырые» программные продукты до окончательного результата, оставаясь при этом в тени. Чтобы стать специалистом в данной области необходимо обратиться в Академию и пройти курсы тестировщиков в Одессе.

Данная категория специальностей имеет небольшой стаж. Сегодня сложно найти тестировщика, который более десяти лет занимался бы этим делом. Принято считать, что изначально тем, чем сейчас занимаются тестировщика, занимался специалист по качеству, который отслеживал соответствие программных обеспечений, имеющимся государственным стандартам.

Сегодняшние специалисты в данной сфере не ограничиваются простыми сверками нужных показателей. Процесс по тестированию представляет собой сложную многоступенчатую работу, сопровождаемую доведением программных продуктов до нужного результата.

С того момента, как разработчиком программного обеспечения стало ясно, что ключевая парадигма успешности любого продукта, является его качественные показатели – тестировщик стал одним из основных элементов всего процесса.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

На сегодняшний день существует большое количество спроса на специалистов данной категории.

Овладение профессии тестировщика – путь к востребованной и хорошо оплачиваемой работе

Основными целями и задачами специалистов в данной области, считается доведение программного продукта до максимального качества.

Если говорить простым и доступным языком, то работу тестировщика можно сравнить с деятельностью детективов, которые идут по следам программистов, пытаясь найти ошибку. (говоря профессиональным языком – баг).

Для того, чтобы успешным профессионалом в данной области, необходимо не только использовать элементы тест-планов, но и уметь применять различные инструменты и приемы нетривиального характера.

Данная образовательная программа по овладению профессией, может быть адресована различным категориям слушателей, которые могут быть:

  • Школьниками и выпускниками от пятнадцати до восемнадцати лет;
  • Студентами до двадцати трех лет;
  • Представителями различных профессий до пятидесяти пяти лет.

Курсы основаны на реальных требованиях современного рынка и удовлетворения потребностей заказчиков в данной сфере. Программы для слушателей постоянно улучшаются и обновляются.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Магия комфортного сна – как выбрать правильное постельное бельё? Компанія Nord Stream 2 AG заснувала німецьку дочірню структуру в якості незалежного оператора Теробороні дозволили використовувати крім мисливської зброї ще й табельну стрілецьку ДБР зареєструвало кримінальне провадження щодо службової недбалості керівництва Нацгвардії Гаджеты для поклонников здорового образа жизни Затримано солдата-строковика, який влаштував стрілянину на Южмаші Баки для сбора отходов из нержавеющей стали: чем они особенны? На что обращать внимание при выборе квартиры: чек-лист Итоги первых тренировочных сборов команд УПЛ В Україні за минулу добу підтвердили 32393 випадків COVID-19