Новости

В Киеве, на Оболони, сгорели восемь торговых павильонов

Жертв и пострадавших нет.

Главная > Новости >

В Киеве, на Оболони, сгорели восемь торговых павильонов

В Киеве, на Оболони, сгорели восемь торговых павильонов

ПРЕСС-СЛУЖБА ГСЧС/FACEBOOK.COM

Avatar

Ольга Фединчик

Понедельник, 6 Декабря 2021, 10:13

Столичные спасатели ликвидировали пожар в торговых павильонах Оболонского района.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Киеве обошлось без жертв и пострадавших.

"5 декабря в 22:43 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Героев Днепра, 41, что в Оболонском районе столицы. На место происшествия были направлены пожарные из ближайших пожарно-спасательных подразделений", – говорится в сообщении ГСЧС.

По прибытию на место первых боевых расчетов было установлено, что возгорание возникло в нескольких киосках. Впоследствии огонь распространился на рядом расположенное 2-этажное здание.

Отмечается, что пожарные сразу же приступили к тушению пожара и в 23:38 пожар был локализован на площади 200 кв. м. В 00:03 пожар был ликвидирован.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

Фото: Пресс-служба ГСЧС/facebook.com

В результате пожара 8 торговых павильонов уничтожены огнем. При этом 22 торговых точки удалось спасти.

Причины и обстоятельства пожара будут установлены правоохранительными органами.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный Служба безопасности задержала командира боевиков, руководившего обстрелами украинских позиций в Луганской области Глава МИД Германии не видит возможности для скорого возвращения России в состав G7 Газпром десятый день не бронирует мощности газопровода Ямал-Европа Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне Российские наемники четырежды открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе Правительство утвердило ограничения на выбор места жительства в условиях военного положения АМКУ оштрафовал завод Днепроазот на 80 млн гривен