Хроника

Утром на востоке Украины убит еще один украинский воин, это 9-я потеря за две недели

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь

Главная > Хроника >

Утром на востоке Украины убит еще один украинский воин, это 9-я потеря за две недели

Утром на востоке Украины убит еще один украинский воин, это 9-я потеря за две недели

POGLIAD.UA

Avatar

Александр Талов

Четверг, 8 Апреля 2021, 09:53

По состоянию на 7:00 8 апреля в районе операции Объединенных сил зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Вследствие обстрелов погиб украинский военнослужащий.

Об этом информирует пресс-центр ООС.

За прошедшие сутки, 7 апреля, было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

По состоянию на 7:00 утра 8 апреля со стороны российских оккупантов было зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня, из которых 4 по позициям украинских защитников и 1 обстрел гражданской инфраструктуры.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

  • неподалеку населенных пунктов ПЕСКИ и ВОДЯНОЕ, что на Приазовье, враг открывал огонь из артиллерийской установки 122-го калибра, минометов 82-го калибра и стрелкового оружия.

Вследствие вражеского огня военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения, несовместимые с жизнью.

  • в районе населенного пункта ВОДЯНОЕ противник совершил артиллерийский обстрел гражданской инфраструктуры.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

Напомним: Как сообщал ранее ИК, вчера, 7 апреля, ТКГ пришли к согласию, что возвращение к полному и всеобъемлющему прекращению огня необходимо. Однако, из-за позиции России, итоговое совместное заявление принято не было.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Венецианская комиссия поддержала законопроект Зеленского об ответственности за ложь в декларациях На саммите ЕС обсудят вопрос приостановления действия патентов на вакцины от COVID-19 С 8 мая выйдет из красной зоны последняя область Украины ГБР завершило расследование по взрывам военных складов в Сватово На Донбассе за сутки погибли двое военных, еще один тяжело ранен Олигархи и Россия - основные вызовы при продвижении реформ и в борьбе с коррупцией в Украине - Блинкен Румыния передаст Украине 100 тысяч доз вакцины AstraZeneca ГБР завершило расследование катастрофы Ан-26 под Чугуевом В Украину прибыл Госсекретарь США Энтони Блинкен Оккупанты 19 раз за сутки нарушили режим прекращения огня, двое украинских воинов ранены