Новости

Российские наемники второй раз обстреляли Невельское, два дома разрушены, еще пять повреждены

Жертв среди населения нет.

Главная > Новости >

Российские наемники второй раз обстреляли Невельское, два дома разрушены, еще пять повреждены

Российские наемники второй раз обстреляли Невельское, два дома разрушены, еще пять повреждены

DN.NPU.GOV.UA

Avatar

Александр Талов

Среда, 17 Ноября 2021, 12:15

Сегодня ночью, второй раз за эту неделю, боевики обстреляли село в Покровском районе. Повреждены семь домов, два из которых разрушены.

Об этом сообщает Национальная полиция Донецкой области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Авдеевки.

"Утром в 6:45 в полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что в 2:30 село Невельское подверглось обстрелам со стороны незаконных вооруженных формирований. Правоохранители обследуют поселок, документируют последствия преступления и выясняют, какая помощь нужна местным жителям", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что по состоянию на 11:00 зафиксировано повреждение семи домов, два из которых разрушены. Жертв среди населения нет. Обследование продолжается.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

Фото: Прессцентр Нацполиции/dn.npu.gov.ua

Отмечается, что решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от восьми до двенадцати лет.

Напомним: Это уже второй удар боевиков по селу за последнюю неделю. Так, в воскресенье, 14 ноября, в результате обстрела Невельского было повреждено 9 домов.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный Служба безопасности задержала командира боевиков, руководившего обстрелами украинских позиций в Луганской области Глава МИД Германии не видит возможности для скорого возвращения России в состав G7 Газпром десятый день не бронирует мощности газопровода Ямал-Европа Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне Российские наемники четырежды открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе Правительство утвердило ограничения на выбор места жительства в условиях военного положения АМКУ оштрафовал завод Днепроазот на 80 млн гривен