Shares

0

Views

1 103

Геннадий Анатольевич Выходцев - соучредитель группы компаний «Фокстрот» которые занимаются продажей бытовой техники и электроники.

Родился Геннадий Выходцев 5 июля 1960 года в Киеве. Детство и юношество провел в живописном с. Быковня на левом берегу Днепра. В настоящее время это Деснянский район столицы.

Среднее образование получил в школе №23 города Киева, которую закончил в 1977 году.

В этом же году поступил в Киевский государственный педагогический институт имени Максима Горького на факультет общетехнических дисциплин и в 1981 году успешно его закончил, получив диплом о высшем образовании.

После окончания института в течение месяца работал учителем общетехнических дисциплин в киевской средней школе №65.

С 1981 года по 1983 год проходил службу в ракетных войсках Украины.

Закончив службу в армии, Геннадий Выходцев в период с 1983 по 1990 годы работал мастером производственного обучения в киевском строительном профессионально техническом училище №20. Больше об этом можно прочесть тут (http://politrada.com/dossier/Gennadij-Anatolevich-Vyxodcev/)

В 1994 году совместно с партнёром Валерием Маковецким организовывает собственный бизнес по оптовой и розничной торговле электроникой и бытовой техникой. Первый магазин розничной торговли под брендом «Фокстрот» был открыт партнёрами в городе Харькове.

В 2004 году Выходцев возглавляет совет учредителей Группы компаний «Фокстрот», оставаясь соучредителем и фундатором группы.

В 2006 году компания вводит стандарты корпоративной социальной ответственности, которые успешно внедряются в работу всех брендов, которые развивает ГКФ. К тому времени это уже и бренды Техношара, Foxmart.

В 2008 году соучредителями была создана УК ГКФ (управляющая компания группы Фокстрот) генеральным директором которой становится Выходцев. ГКФ начинают реализацию проектов по внедрению стандартов международного независимого аудита, благодаря чему группа успешно развивается и проходит все финансовые проверки согласно международных стандартов. К тому же качественный менеджмент группы компаний «Фокстрот» и эффективное инвестирование денежных средств в бренды приводит к увеличению количества магазинов по всей территории Украины и уже к 2010 году их количество увеличивается до 96. Детальнее: https://krugozor.site/gennadij-vyhodtsev-fokstrot-ne-prosto-ritejler/

В настоящее время благодаря успешной стратегии руководства компании и привлечению к сотрудничеству брендов «Секунда», Fantasy Town, DEPO’t Center сеть «Фокстрот» имеет в своём наличии 162 магазина и входит в ТОП компаний, занимающихся бизнесом открыто, прозрачно.

Предприятия группы Фокстрот на протяжении многих лет принимали участие в национальном конкурсе “Выбор года в Украине” и становились победителями в различных номинациях.

В период с 2010 по 2013 годы торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» вошла в число 500 крупнейших компаний Европы.

Имея колоссальную загруженность по ведению бизнеса, Геннадий Выходцев находит время для семьи и успешно воспитывает дочь и двух сыновей.

Кроме прочего в его жизни всегда есть место для общественной жизни и развития различных социальных и общественных инициатив.

2001 году он становится членом опекунского совета Социального центра в городе Киев, микрорайон «Перспектива-Виноградарь».

В течение периода с 2004 по 2009 год принимает активное участие в проектах «Поход памяти», «Большое сердце маленькой жизни» и «Танцую для тебя – 3»,

КГФ оказывает финансовую поддержку различным музыкальным фестивалям и спортивных турниров. В «Параде надежд» Геннадий Выходцев учредил кубок «Фокстрота» за мастерство в фокстроте.

Ещё одной «фишкой» Геннадия Выходцева является участие в экологических проектах. В 2019 году Группа компаний Фокстрот была в ТОП лучших эко-программ компаний Украины. Корпоративная программа “Зеленый офис”, которая минимизирует расход природных ресурсов, и образовательный проект “Эко-класс” для школьников получили высокую оценку экспертов.

Общественная деятельность Геннадия Выходцева оценена по достоинству многочисленными общественными и бизнес организациями. Среди его наград:

• Орден Леси Украинки "За добро" за развитие гражданского общества в Украине;
  • Орден «За любовь к Отечеству»;
  • Орден Украинской Православной церкви равноапостольного князя Владимира III степени за заслуги перед церковью в деле помощи детям;
  • Звание «Лидер отрасли» по результатам Национального бизнес-рейтинга;
  • Многочисленные благодарности от мэров городов Украины, руководителей различных государственных ведомств, общественных фондов и организаций.
Google News
ІНФОКУРС