Ryanair ожидает жесткой ценовой войны – трафик восстановится быстро

Главная · Цены ·

Ryanair ожидает жесткой ценовой войны – трафик восстановится быстро | ИНФОКУРС

По мнению CEO Ryanair О’Лири – Туристический трафик восстановится быстрее чем мы того ожидаем. Сложности ожидаются вовсе не со стороны отсут...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

По мнению CEO Ryanair О’Лири – Туристический трафик восстановится быстрее чем мы того ожидаем. Сложности ожидаются вовсе не со стороны отсутствия туристов, а со стороны ценовых войн. Традиционным авиакомпаниям будет сложнее пережить это время.

Ryanair ожидает жесткой ценовой войны – трафик восстановится быстро

Медленное восстановление авиатрафика

С мнением О’Лири согласны не все специалисты авиационного рынка. Например, производители самолетов и международная организация IATA считают, что полный возврат к размеру авиационных перевозок возможен не раньше 2023 года.

Об этом сообщает Reuters.

Вернуть экипажи к работе и поднять самолеты в небо.

– это первоочередная задача по мнению исполнительного директора Ryanair.

Кроме этого он считает, что частичное восстановление пассажирских (туристических) авиаперевозок произойдет уже в июне. После чего последует большая волна всевозможных скидок и акций, чтобы стимулировать пассажиров к перелетам.

Цена 1 Евро

Нас не очень волнует цена в 1 евро или 10 - главное вернуть сотрудников к работе. По его мнению следующий год имеет шансы стать удачным с точки зрения доходов. Хотя, конечно, билеты будут дешевле чем обычно - отмечает он. Кроме этого он выразил надежу, что ситуация улучшиться благодаря снижению цен на нефть и падению ставок за аэропортовые сборы.

Кроме этого О’Лири считает, что летний сезон 2021 имеет шансы стать сверх популярным, так как он хранит потенциал 2020 года, когда много туристов отложили свои планы из-за пандемии.

Комментарии:

Реклама

Реклама