Почему владельцы загородных домов предпочитают стабилизаторы напряжения Элекс 9 кВт или 10 кВт для защиты техники?

Головна > Бізнес > Почему владельцы загородных домов предпо...
Author

Олександр Талов

18.06.2024, 20:33
Shares

0

Views

917

Современный загородный дом – это не просто место отдыха, но и полноценное пространство для жизни, оснащенное всем необходимым для максимального комфорта. Электроника прочно вошла в наш быт, став незаменимой частью повседневности. От электронасоса, качающего воду из скважины, и бойлера, обеспечивающего горячей водой, до холодильника, телевизора и компьютера – все эти приборы питаются от электросети.

Но что делать, если заветный комфорт омрачают скачки напряжения и внезапные отключения электричества? К сожалению, такая проблема знакома многим владельцам загородных домов. За чертой города электросети не всегда отличаются стабильностью, что негативно влияет не только на нервы, но и на электроприборы.

Cтабилизатор напряжения Элекс 9 кВт для защиты электроприборов

В такие моменты стабилизатор напряжения Элекс 9 кВт и на 10 кВт становятся незаменимыми помощниками. Эти умные устройства способны защитить вашу бытовую технику от вредного влияния перепадов и отключений электроэнергии. Давайте подробнее рассмотрим их особенности и различия.

Как стабилизатор напряжения Элекс 9 кВт поможет защитить электроприборы?

Стабилизаторы напряжения 9 кВт бренда Элекс подходят для обеспечения стабильного электропитания в домах средней площади. Они способны поддерживать работу таких приборов, как электронасосы, бойлеры, котлы и другая бытовая техника.

Популярные модели:

  • Элекс АМПЕР У 12-1/40 v2.1. Имеют диапазон входного напряжения: 145-295 В, точность стабилизации: ±8%. Оснащены электронным управлением, индикацией состояния, защитой от перегрузок и коротких замыканий.
  • ЭЛЕКС ГЕРЦ У 16-1/40 V3.0. Обладают высокой скоростью реакции на изменения напряжения, есть защита от перегрева. Прибор имеет диапазон входного напряжения: 120-280 В, а точность стабилизации: ±5%

Преимущества стабилизатора на 10 кВт

Они предназначены для больших домов и объектов с высокой нагрузкой. Стабилизаторы на 10 кВт купить, которые можно в магазине https://voltmarket.ua/ , имеют больший запас мощности, что позволяет им выдерживать пиковые нагрузки и подходит для более энергоемких объектов.

Преимущества стабилизатора на 10 кВт

Подойдут для домов, где помимо перечисленного выше оборудования, используется мощная бытовая техника, электроинструмент, садовая техника. Также стабилизатор 10 кВт обеспечит надежную защиту серверного оборудования, медицинских приборов и другой чувствительной техники.

К наиболее популярным моделям этой мощности можно отнести:

  • LogicPower LPT-10000N. Мощный и точный стабилизатор с широким диапазоном входного напряжения (140-260 В) и высокой скоростью регулировки (2 В/с). Встроен информативный дисплей, защита от перегрузки и короткого замыкания.
  • Luxeon WDR-10000. Прибор оборудован многоуровневой системой защиты, возможностью работы в экстремальных условиях, а диапазон входного напряжения составляет – 100-260 В.

В VoltMarket вы найдете широкий выбор стабилизаторов напряжения на 9 кВт и 10 кВт бренда Элекс, и от ведущих производителей, по выгодным ценам. Наши специалисты помогут вам подобрать модель, идеально подходящую именно для вашего дома.

Автор: Куртов Сергей Владимирович (Voltmarket)

Google News
ІНФОКУРС

Читайте нас у Google News

ПІДПИСАТИСЬ
Telegram
ОПЕРАТИВНІ НОВИНИ 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Нагадуємо

Дивитись
Theme

Економіка

Євросоюз надасть Укрзалізниці майже 43 мільйона євро для будівництва євроколії

Проєктну заявку 16 липня 2024 року було схвалено Координаційним Комітетом програми.

23.07.2024 - 15:03

Arrow
Theme

Війна

Російські війська вранці обстріляли Очаків, 4 людини постраждало

Пошкоджено багатоквартирний будинок.

23.07.2024 - 08:47

Arrow

Вас це може зацікавити