Новини

Почему клиники Израиля лучший выбор для лечения рака?

Примерно одна треть случаев онкологических заболеваний вызвана вредными привычками такими как употребление табака, алкоголя, высокой массой тела и отсутствием физической активности.

Головна > Новини >

Почему клиники Израиля лучший выбор для лечения рака?

Почему клиники Израиля лучший выбор для лечения рака?
Avatar

Марія Куренко

Середа, 8 Червня 2022, 17:48

Рак является одной из самых распространенных причин смерти и по статистике Всемирной организации здравоохранения в 2020 г болезнь унесла жизни около десяти миллионов человек. Это значит, что каждый шестой умерший человек имел диагноз связанный с онкологией. Однако при современных возможностях, а также наличии лучших специалистов в различных областях медицины и оборудования последнего поколения, клиника Ихилов гарантирует излечение от многих видов рака при своевременной постановке диагноза и назначении лечения.

Стоит отметить, что клиника имеет столетнюю историю и национальное значение, являясь крупнейшим медицинским центром Израиля.

Что такое рак и причины его возникновения?

Термином рак принято называть большую группу заболеваний, связанных с поражением любого органа или системы жизнедеятельности организма человека. Характерной особенностью онкологического заболевания является быстрое увеличение аномальных клеток, которые разрастаются и проникают в окружающие ткани или мигрируют в другие органы. Такой процесс называется распространением метастаз и является основной причиной смертельного исхода заболевания.

Онкологическое заболевание является следствием перерождения нормальных клеток в злокачественную опухоль. Перерождение клеток происходит при определенном взаимодействии генетических и внешних факторов.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

К внешним факторам относятся:

  • воздействие физических канцерогенов и различных излучений (ультрафиолетовое, ионизирующее);
  • воздействие химических канцерогенов (составляющие табачного дыма, алкоголя, вредные примеси в пищевых продуктах (афлатоксины), вредные и опасные примеси в воде (мышьяк, тяжелые металлы);
  • наличие различных инфекций, вызываемых паразитами, вирусами или бактериями.

Почему стоит выбрать лечение онкологических заболеваний в Израиле?

Начать стоит с того, что лечение рака в Израиле -является профильным направлением многих клиник в стране. К тому же во многих медицинских центрах ведется постоянная научно-исследовательская работа связанная с онкологией. Разрабатываются современные методики диагностирования заболевания, терапевтического и хирургического лечения.

Кроме того:

  • страна вкладывает большие средства в разработку новых методов лечения рака, даже случаи с уже имеющимися метастазами;
  • все клиники сертифицированы в соответствии с европейскими стандартами, что гарантированно обеспечит пациенту не только качественное лечение, но и комфортное пребывание включая вежливый и профессиональный персонал;
  • клиники страны лечат практически все виды рака (даже самые редкие);
  • лечение детских лейкозов и случаев с диагнозом лимфома практически 100% результат излечения;
  • с учетом мировой медицинской статистики, страна является лидером по успешному лечению рака кишечника (самый высокий процент выживаемости пациентов с таким диагнозом);
  • при лечении рака молочной железы процент успешного лечения превышает 90%;
  • ультрасовременное оборудование последнего поколения для диагностики и лечения онкозаболеваний;

  • наличие квалифицированных специалистов, постоянно повышающих свой профессиональный уровень;
  • доступность лечения ( стоимость лечения намного ниже чем в других странах благодаря инвестициям в медицинскую отрасль государства).

Непосредственно клиника Ихилов имеет в своем арсенале уникальную хирургическую систему DAVinci Xi (полностью роботизированную), современное оборудование для проведения операций на позвоночнике и головном мозге, лучевые ускорители последнего образца для проведения радиотерапии, а также хирургии. Услугами клиники могут воспользоваться не только израильтяне, но и пациенты со всего мира, что особенно актуально в настоящее непростое время.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Столтенберг прокоментував заявку України про вступ до НАТО США, Канада, Велика Британія запровадили нові санкції проти рф через анексію українських територій США допоможуть Україні повернути свої території Байден Литва закупить у Польщі для української армії дрони-камікадзе Warmate ЄС рішуче засудив анексію рф захопленої території України та побіцяв відповідь Валюта, биткоин, гривна: на что выгоднее играть в онлайн-казино Україна подає заявку на вступ до НАТО - Президент Володимир Зеленський путін фактично анексував окуповані території України, підписавши так звані договори про їх приєднання до росії Як спростити пошук об'єктів нерухомості з метою оренди чи купівлі росіяни обстріляли житловий квартал Миколаїва, постраждало 4 громадян