Политика

Зеленский пригласил Байдена в Украину

Во время своей каденции на посту вице-президента США Джо Байден несколько раз посещал Украину.

Главная > Политика >

Зеленский пригласил Байдена в Украину

Зеленский пригласил Байдена в Украину
dumskaya.net
Avatar

Ольга Фединчик

Четверг, 21 Января 2021, 15:02

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил 46-го президента США Джо Байдена в Киев.

Об этом Зеленский написал в Twitter.

«Наблюдаю за инаугурацией нового президента США в новом офисе на Банковой. Буду рад пригласить Джо Байдена в знаменитый Киев. Уверен, что наши отношения улучшатся», ㅡ написал он.

Во время своей каденции на посту вице-президента США Джо Байден несколько раз посещал Украину.

Напомним: 20 января в 12:00 (19:00 по Киеву) 78-летний Джо Байден принял присягу и официально стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис - первая в истории США женщина на этом посту.

В этом году на инаугурации президента США было ограниченное количество людей из-за эпидемии коронавируса. Однако мероприятие все же смогли посетить трое бывших президентов США Барак Обама, Джордж Буш-младший и Билл Клинтон.

Предшественник Байдена, Дональд Трамп, отказался присутствовать на церемонии, нарушив 150-летнюю традицию США.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

На Донбассе ранен один военный, состояние его здоровья - тяжелое Топ-менеджмент Дунайского пароходства пытался незаконно продать флот на 2 млрд грн Цукерберг продал акции Facebook на $35 млн США ввели против Коломойского и членов его семьи визовые санкции "Метинвест" Ахметова получил контроль над крупнейшим производителем коксового угля в Украине В КСУ направили представление о правомерности назначения министра образования Шкарлета НКРЭКУ одобрил введение годовой цены на газ с мая Миссия ОБСЕ обнаружила русский радар РЛС 51У6, который стоит на вооружении РФ Исследование YouGov: доверие к вакцинам от коронавируса растет, а опасения по поводу побочных эффектов снижается Bloomberg: США и Британия готовят новый пакет санкций против России