Бюджет Украины

В Министерстве энергетики сообщили, что не планируют кадровых изменений в секторе

Срочное решение системных проблем в энергетике сегодня является вопросом на...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Срочное решение системных проблем в энергетике сегодня является вопросом национальной безопасности. Стабильность работы энергосистемы и обеспечения потребителей электроэнергией - основная задача министерства. Кроме того, время предприятиям пересмотреть расходы и включить режим экономии – обращаясь к присутствующим сказала Ольга Буславец.

В Министерстве энергетики сообщили, что не планируют кадровых изменений в секторе

Фото: Минэнерго

17 Апреля был представлен новый глава Министерства Энергетики и Защиты окружающей среды. Им стала Ольга Буславец.

Напомним: 16 Апреля, на внеочередном заседании, Кабмин уволил с должности и.о. министра энергетики и защиты окружающей среды Виталия Шубина.

На своем первом совещании в качестве и.о. Министра Ольга Буславец получила оперативные отчеты от предприятий энергетического сектора и поставщиков электроэнергии. Руководительница Минэкоэнерго сообщила, что в течение недели будет сформирован перечень мероприятий, направленных на техническое, топливное и экономическое сбалансирование сектора энергетики.

Реклама

По поводу кадровых назначений, Ольга Буславец сказала, что пока не планирует никаких изменений, зато ожидает активной работы всех структурных подразделений и полного взаимодействия предприятий.

В некоторых национальных СМИ нового и.о. министра называют креатурой Рината Ахметова. Подчеркивают, что эта кандидатура является своеобразным раздражителем для Игоря Коломойского.

Комментарии:

Реклама

Реклама