Рейтинги

В КСУ назвали стоимость отдыха Тупицкого в ОАЭ

В суде добавили, что в декабря 2020 года доход председателя КСУ составил более 433,5 тысяч гривен, «что полностью покрывает сумму расходов на поездку".

4

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

В Конституционном суде заявили, что председатель суда Александр Тупицкий с 6 по 13 января находится в отпуске, который вместе с женой и сыном проводит в Объединенных Арабских Эмиратах.

В КСУ назвали стоимость отдыха Тупицкого в ОАЭ

vesti.ua

Ранее СМИ сообщали, что что семья судьи якобы остановилась в королевской вилле Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah стоимостью 300 тысяч гривен в сутки.

Фото: facebook.com, Цензор. НЕТ

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

"Стоимость пакета услуг, предоставляемого туроператором на трех человек, составляет 242 116 грн. В стоимость тура входит авиаперелет в обе стороны, проживание в двухкомнатном номере отеля, двухразовое питание, трансфер, страхование и стоимость туристического обслуживания. Указанное опровергает ложные заявления отдельных лиц и СМИ относительно аренды Александром Тупицким совместно с семьей королевской виллы в Дубае стоимостью 300 тысяч гривен в сутки", - заявили в КСУ.

Реклама

Фото: Пресс-служба КСУ

В суде добавили, что в декабре 2020 года доход председателя КСУ составил более 433, 5 тысяч гривен, "что полностью покрывает сумму расходов на поездку".

"Таким образом, умышленное сознательное искажение указанных фактов определенными лицами привело к распространению этой недостоверной информации СМИ и, как следствие, повлекло за собой введение общественности в заблуждение. Также, по словам Александра Тупицкого, информация о его отдыхе в Дубае с украинскими и российскими бизнесменами, которые причастны к криминальному миру, является откровенной ложью ... Председатель суда указал, что предоставил исчерпывающую информацию по этому поводу и дальнейшее общение прекращает", - говорится в заявлении.

Напомним: Как сообщал ранее ИК,

Реклама

29 декабря президент Владимир Зеленский подписал указ об отстранении на два месяца председателя Конституционного суда Украины Александра Тупицкого от должности судьи КСУ "ради восстановления справедливости и решения конституционного кризиса".

30 декабря Конституционный суд Украины заявил, что президент Владимир Зеленский вышел за пределы своих конституционных полномочий и нарушил положения Конституции, издав указ об отстранении председателя КСУ Александра Тупицкого, поэтому должен немедленно отменить этот документ.

6 января по собщениям СМИ  Тупицкий вылетел в Дубай. 


Реклама

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: