В 2020-м году в Украине увеличились монтаж и продажа манипуляторов PM

Головна > Спорт > В 2020-м году в Украине увеличились монт...
Author

Марія Куренко

01.02.2021, 12:17
Shares

0

Views

547

В 2020-м году в Украине увеличились монтаж и продажа манипуляторов PM
null

Гидравлические краны манипуляторы – подъемные механизмы, без которых трудно представить любой современный бизнес, в котором необходимо выполнять погрузку и разгрузку многотонных грузов, доставляемых на бортовых грузовиках. Кроме того, крано-манипуляторные установки (КМУ) успешно используются в качестве дорожных эвакуаторов.

Заказать и купить манипулятор – Украина выбирает КМУ европейских производителей

Современный мировой рынок подъемных механизмов представлен множеством производителей из Европы и Азии. В украинском бизнесе наибольшим спросом пользуются крано-манипуляторные установки из Австрии, Италии, Швеции и Японии.

Итальянские крано-манипуляторные установки PM известны во всем мире более 60 лет. Они успешно завоевывают рынок спецтехники, благодаря компромиссу приемлемой стоимости и предоставляемых грузовысотных характеристик. Для украинских предприятий продажа манипуляторов PM осуществляется отделом сбыта Завода спецтехники Техкомплект. Это производственно-коммерческое предприятие с собственным производственным ресурсом в Полтавской области: здесь на грузовые шасси, бортовые грузовики, самосвалы и мусоровозы устанавливают новые КМУ PM из Италии, а также южнокорейские краны-манипуляторы KANGLIM. Но Техкомплект предлагает не только кран манипулятор купить с установкой и кузовными работами по наращиванию откидных бортов на базовом грузовом шасси. Также здесь расположен собственный сервисный центр, в задачи которого входит обслуживание и ремонт подъемных механизмов (краны-манипуляторы, автогидроподъемники, автокраны) и спецтехники. Техкомплект берется за техобслуживание и капремонт кранов-манипуляторов и автовышек производства тех торговых марок, которые не входят в портфель брендов украинского завода. Так, например, в сервисном центре Техкомплект успешно выполнили капитальный ремонт КМУ FASSI.

кран манипулятор купить

КМУ PM – альтернатива автокранам и не только

В 2020-м году Техкомплект установил порядка двадцати крано-манипуляторных установок PM с разными значениями грузового момента, количества секций в стреле, грузоподъемности на минимальном вылете стрелы, максимального горизонтального вылета стрелы. В качестве базовых автомобилей под изготовление бортовых платформ использовались грузовые шасси от торговых марок MAN, IVECO, МАЗ.

Наибольшим спросом спецтехника, дополненная КМУ PM, пользовалась среди автодорожников:

  • На заводе изготовили бортовой автомобиль с КМУ PM 11, предназначенный для изготовления отверстий под канализационные люки при помощи специальной, устанавливаемой впереди кабины, навесной фрезы. Это второй проект завода, ранее для такого спецавтомобиля использовалась австрийская КМУ Palfinger.
  • Центр организации дорожного движения заказал мощные машины-эвакуаторы. Эти автомобили состоят из низкобортной платформы, на которую устанавливается эвакуируемый автотранспорт, позади кабины установлен специальный эвакуаторный кран-манипулятор PM 19 LA. При помощи этой КМУ на платформу эвакуатора может устанавливаться нерабочий, аварийный или неправильно припаркованный транспорт. Стрела КМУ PM 19 LA может на максимальном вылете поднимать до 1,56 тонн.
Google News
ІНФОКУРС

Читайте нас у Google News

ПІДПИСАТИСЬ
Telegram
ОПЕРАТИВНІ НОВИНИ 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Нагадуємо

Дивитись
Theme

Війна

Ворог штурмував у районах Нью-Йорка та Торецька, а також неподалік населених пунктів Північне та Залізне

На Покровському напрямку нашими захисниками відбито 41 атаку,загарбники намагалися витіснити українські підрозділи і

24.07.2024 - 08:02

Arrow
Theme

Економіка

Меморандум про співпрацю у сфері безпілотників підписали "Антонов" та Boeing 

Угода демонструє постійні зусилля компанії щодо пошуку нових можливостей для роботи з українською промисловістю.

23.07.2024 - 10:01

Arrow

Вас це може зацікавити