События

Украинский фильм «Если было завтра» получил награду в Испании

По результатам международного кинофестиваля Barcelona International Film Festival премию получила украинская лента "Если было завтра" режиссера Анастасии Евченко.

2

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Лента "Если было завтра" стала лауреатом испанского кинофестиваля в номинации "Лучший короткометражный фильм".

Украинский фильм «Если было завтра» получил награду в Испании

thebaverstock.team

Об этом сообщили авторы проекта в Facebook, которые распространили видео объявления результатов Barcelona International Film Festival. На кадрах можно увидеть режиссера ленты Анастасию Евченко, которая не сдерживала восторга от победы.

"Мы снова это сделали. Номинация "Лучший короткометражный фильм" на кинофестивале Barcelona International Film Festival - наша первая награда 2021! Мы очень горды и благодарны получить эту награду!" - написали авторы фильма в сообщении.

К слову, организаторы Barcelona International Film Festival учли карантинные требования и провели мероприятие в виртуальном формате, показы фильмов произошли с 4 по 8 января в Барселоне.

Короткометражный игровой фильм стал дебютным в творчестве режиссёра, 22-летней Анастасии Евченко. "Если было завтра" освещает темы войны, человеческих ценностей и любви, поэтому и привлекает внимание зрителей с первых минут. Главные роли в картине исполнили Виктория Левченко и Алексей Олексюк.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

Фильм уже представили почти на всех континентах. В частности, "Если будет завтра" пересмотрели на кинофестивалях в Италии, Великобритании, Швейцарии, Франции, США, Украины, Бельгии и Испании, откуда ленты привезла 34 награды.

Реклама


Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: