Тель-Авивская фондовая биржа обновила инструменты, теперь они доступны на английском

Главная · Финтех ·

Тель-Авивская фондовая биржа обновила инструменты, теперь они доступны на английском

Тель-Авивская фондовая биржа (TASE) объявила сегодня о запуске англоязычной версии своего корпоративного сайта MAYA. Английский веб-сайт «MAYA» предназначен для того, чтобы сделать информацию о TASE и перечисленных на ней компаниях более доступной для иностранных инвесторов, особенно в свете растущего интереса инвесторов со всего мира к израильским компаниям.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Веб-сайт MAYA, который служит центральным веб-сайтом для инвесторов, активно работающих на израильском рынке капитала, был первоначально запущен в 2000 году и является сайтом, на котором корпоративные заявки, ссылки и даты платежей публикуют графики новых выпусков, объявления TASE, решения Совета директоров TASE, и т.д., размещены.

Тель-Авивская фондовая биржа обновила инструменты, теперь они доступны на английском

TASE

Кроме того, существует корпоративный информационный бюллетень для каждой компании, в котором обобщены основные корпоративные данные, такие как сфера деятельности, основные акционеры, корпоративные ценные бумаги и финансовые результаты.

TASE впервые запускает англоязычную версию веб-сайта MAYA. Управление по ценным бумагам Израиля (ISA) призывает компании публиковать свои отчеты также на английском языке, чтобы сделать информацию доступной для иностранных инвесторов.

Соответственно, недавно была добавлена специальная форма, которая позволяет компаниям, желающим сделать это, отправлять текущие отчеты на английском языке. Перечисленные компании могут добровольно подать на английском языке. Эти раскрытия будут размещены на веб-сайте MAYA на английском языке, что создаст дополнительную заинтересованность иностранных компаний в этих компаниях.

В дополнение к раскрытию информации о компаниях, которые выбирают подачу документов на английском языке, веб-сайт MAYA на английском языке содержит дополнительную информацию для иностранных инвесторов, такую как: корпоративный информационный бюллетень, справочная информация и даты оплаты корпоративных действий для ценных бумаг, зарегистрированных на TASE, график предстоящих размещений , предполагаемые даты выпуска финансовых отчетов, меморандумы TASE по различным темам и многое другое.

Около 54 компаний с совокупной рыночной капитализацией около 280 млрд. Шекелей в настоящее время включены в списки TASE. Эти компании одновременно торгуют на биржах TASE и иностранных ценных бумагах и предоставляют всю информацию на английском языке. Кроме того, за прошедший год около 20 компаний подали конкретные раскрытия и, в основном, презентации на английском языке.

TASE придает большое значение публикации раскрытия информации на английском и иврите и считает, что это увеличит возможности для иностранных инвесторов и инвестиции в израильские компании, зарегистрированные на TASE.

Опубликованные компаниями отчеты на английском языке публикуются на сайте MAYA, который начинается 1 января 2020 года.

Комментарии: