Курс валют

SKF выпустила облигации на 3 млрд шведских крон

Облигации были выпущены двумя траншами на сумму 2.1 млн шведских крон с плавающей процентной ставкой на основе 3-месячного выплатой с премией в 1%, а 900 млн. шведских крон были выпущены с фиксированной процентной ставкой в размере 1 135%. Поступления от выпуска будут использованы для общих корпоративных целей, включая рефинансирование существующей задолженности.

1

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Никлас Розенлю, старший вице-президент и финансовый директор, говорит: Мы очень рады, что мы выпустили эти облигации и интересу, которые они привлекли со стороны инвесторов. SKF имеет хороший баланс, а наша финансовая ликвидность также сильна. Сбалансированный профиль погашения с ограниченными сроками погашения в ближайшие два года это очень неплохо. Сообщил он

SKF выпустила облигации на 3 млрд шведских крон

SKF

SKF намерен допустить новые облигации к торгам на регулируемом рынке Nasdaq Stockholm Stock Exchange.

Немного о SKF:

SKF является ведущим мировым поставщиком в области подшипников, уплотнений, мехатроники, услуг и систем смазки. Сервисное предложение группы включает техническую поддержку, техническое обслуживание, инженерные консультации и обучение.

Напомним ранее SKF сообщала:

В июне 2019 года группа объявила об инвестициях в 370 миллионов шведских крон в новый завод в Синьчане. С введением в эксплуатацию завода в расширение площадки инвестируется еще 400 миллионов шведских крон.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

Патрик Тонг, президент подразделения промышленных продаж в Азии, говорит: За последние два года мы добились значительных успехов в Китае, крупнейшем в мире рынке радиальных шарикоподшипников, благодаря нашей технической компетентности и первому этапу инвестиций в Синьчан. Этап инвестиций позволит нам обслуживать наших клиентов еще лучше, в более широких областях применения и с более широким ассортиментом продукции.

Реклама

Кент Виитанен, президент Bearing Operations, говорит: Эти инвестиции являются частью наших стратегических амбиций по развитию нашего регионального производственного присутствия. После наших успешных первоначальных инвестиций в Xinchang, расширение площадки является логическим следующим шагом в укреплении наших возможностей по производству подшипников в Китае.

Ожидается, что вторая очередь завода в Синьчане будет введена в эксплуатацию в конце 2021 года.

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама