Самая инновационная компания 2020 года - Snap

Главная · Криптовалюты ·

Самая инновационная компания 2020 года - Snap | ИНФОКУРС

Генеральный директор Эван Шпигель (Evan Spiegel) рассказывает о том, как он изменился и как построил структуру для инноваций, от замечательн...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Генеральный директор Эван Шпигель (Evan Spiegel) рассказывает о том, как он изменился и как построил структуру для инноваций, от замечательного перевоплощения компании до создания и популяризации будущего с дополненной реальностью.

Самая инновационная компания 2020 года - Snap

Фото: Nysetrader

Snap сейчас вступает в следующую волну вычислений. В то время как технологические гиганты надеются превратить дополненную реальность в мейнстрим в течение десятилетия, Snap уже сделал программное обеспечение обычным делом.

В среднем более 75% из 218 миллионов пользователей Snapchat ежедневно играют с его «линзами» для виртуальной реальности. Это более 163 миллионов человек, которые носят на лицах смешные цифровые эффекты, такие как байкерские бороды и щенячьи уши. В прошлом году компания еще больше расширила свою компетенцию AR, сосредоточив свое внимание на расширении мира вокруг пользователей, а не только на их лицах, с помощью линз, которые могут превращать здания в гигантские пиццы.

Snap также создала внушительный премиальный контент на своей платформе Discover, которая функционирует как мини-оптимизированный для мобильных устройств Netflix, с пятиминутными шоу, на которые пользователи могут подписаться и рассчитывать. В настоящее время в мире насчитывается более 450 каналов контента, а в четвертом квартале 2019 года более 50 шоу имели ежемесячную аудиторию более 10 миллионов человек.

Реклама

Задолго до создания первого прототипа Snapchat в 2011 году Шпигель и соучредитель Бобби Мерфи работали над платформой под названием Future Freshman, которая должна была помогать будущим студентам управлять процессом подачи заявок. Шпигель был дизайнером. Мерфи был инженером. Вместе они работали по 18 часов в сутки, бок о бок, жили на вынос, спали на месте и в конечном итоге создавали продукт, который потерпел неудачу. «Несмотря на то, что это ни к чему не привело, нам очень понравилось работать вместе», - говорит Мерфи. «Отчасти мы были друзьями. Но у нас также были разные наборы навыков, входящие в наш проект, я был больше на стороне разработки, а он гораздо больше на стороне дизайна».

Генеральный директор Snap тратит около половины своего времени на работу над продуктом и дизайном.

Комментарии:

Реклама

Реклама