Результаты исследования индекса безопасности труда на рабочих местах Liberty Mutual

Главная · Бюджет ·

Результаты исследования индекса безопасности труда на рабочих местах Liberty Mutual

Результаты последнего индекса безопасности рабочих мест Liberty Mutual могут помочь компаниям перезапустить и адаптировать операции, чтобы лучше управлять рисками и снижать их, сосредотачивая усилия на повышении безопасности на основных причин наиболее серьезных несчастных случаев на рабочем месте, которые заставляют сотрудника пропустить более пяти дней процессе.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Согласно Индексу безопасности рабочих мест Liberty Mutual 2020, десять самых дорогостоящих причин травм и заболеваний на рабочем месте.

Результаты исследования индекса безопасности труда на рабочих местах Liberty Mutual

Liberty Mutual

Повышение безопасности имеет решающее значение для лучшей защиты работников и конечных результатов компаний, - сказал вице-президент и генеральный директор Liberty Mutual Control Risk Control по контролю над рисками. – «Эффективное выполнение этого требует от работодателей - работающих со своими брокерами и страховщиками - сосредоточиться на причинах». Предоставляя эту информацию, индекс безопасности на рабочем месте может сыграть ключевую роль в руководстве этими усилиями в критический момент.

Индекс этого года также включает результаты по конкретной отрасли. Индекс выявил две интересные тенденции за это время:

  • Общее количество серьезных травм на рабочем месте уменьшилось, а медицинские расходы выросли выше общей инфляции.
  • Перенапряжение и падения на одном уровне были двумя основными причинами травм.

О Liberty Mutual Insurance

В Liberty Mutual мы верим, что прогресс происходит, когда люди чувствуют себя в безопасности. Обеспечивая защиту от непредвиденных обстоятельств и заботясь о них, мы помогаем людям принять сегодня и с уверенностью следовать завтра.

Работая с 1912 года, со штаб-квартирой в Бостоне, сегодня мы являемся шестым крупнейшим в мире страховщиком имущества и несчастных случаев на основе валовой письменной премии 2019 года. Мы также занимаем 77-е место в списке крупнейших корпораций США по версии Fortune 100, исходя из выручки за 2019 год. По состоянию на 31 декабря 2019 года годовая консолидированная выручка составила 43,2 млрд долларов США.

У нас работают более 45 000 человек в 28 странах и экономиках мира. Мы предлагаем широкий спектр страховых продуктов и услуг, в том числе личный автомобиль, домовладельцев, специальные линии, перестрахование, коммерческая множественная опасность, компенсация работникам, коммерческий автомобиль, общая ответственность, поручительство и коммерческая недвижимость.

Комментарии: