Отели и Курорты Halekulani признанны лучшими в мире в сегменте туристического отдыха

Главная · Недвижимость ·

Отели и Курорты Halekulani признанны лучшими в мире в сегменте туристического отдыха

Отели и Курорты Halekulani, развития гостиничного и управления разделением Гонолулу на основе Halekulani Corporation были названы среди лучших курортных отелей в Гавайи в Travel + Leisure 2020. Кроме этого получили желанный титул Resort Hotel № 1 на Гавайях. Это объявление знаменует начало сложного туристического сезона в регионе.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

«Мы действительно унижены, были признаны с этой уважаемой наградой как для Halekulani и Halepuna Вайкиков, особенно, как это происходит непосредственно от читателей Travel + Leisure,» сказал Питер Shaindlin, главный операционный директор корпорации Halekulani. «Свидетельствуя успех и развитие нашей легендарной Halekulani марки, как на Гавайях, и за его пределами, был опыт отрадно и служит верным свидетельством самоотверженности наших исключительных сотрудников, которые трудно работать каждый день, чтобы создать незабываемые впечатления для гостей.»

Отели и Курорты Halekulani признанны лучшими в мире в сегменте туристического отдыха

Расположенный напротив своей знаменитой сестры собственности Halekulani, Halepuna Waikiki дебютировал в октябре 2019 года как первый роскошный бутик-отель в Вайкики. Каждый опыт в Halepuna Вайкики по Halekulani был разработан, чтобы воплощают и отражают дух Halekulani и принести «Дом приветствуя Уотерс» к жизни. Включение культуры Гавайев, Алох дух островов и философии Halekulani, Halepuna Waikiki является изысканным отступлением, где Гавайских традиции, теплый, привлекательного сервис и прекрасного дизайн обогащает каждый гость, столовый опыт и удобство.

Halekulani, давно признана во всем мире как один из лучших независимых роскошных отелей, получил более 500 наград, премий и гонораров с момента его создания в 1984 г. В дополнение к роскошные номера с видом Diamond Head и Waikiki Beach, Halekulani является домом для премии выигрывающая SpaHalekulani и массив столовой опытом, которые считаются одними из лучших на острове, в том числе La Mer, Гавайи только AAA Five Diamond и ресторан Forbes Пять звезд, Орхидеи и Дом без ключа. С сильной приверженности местного искусства и культуры, гости Halekulani получить монопольный доступ к «For You, все» программы, которая предоставляет специальный и бесплатный вход в некоторые из лучших искусства Оаху и культурных объектов и событий.

Реклама

Гостиницы и Курорты Halekulani портфеля также включают в себя Halekulani Окинава, который был открыт в июле 2019 года на главном острове Окинава, Япония и уже были названы наградами отеля. Расположенный на побережье в Квази-Национального парк Окинава Kaigan, Halekulani Окинава предлагает путешественник настоящего набор курорта опыта среди пышного природного ландшафта, где гости могут испытать богатую культуру и наследие региона через захватывающее программирование отеля, который исследует культуру острова, наследие и образ жизни.

Каждый год, Travel + Leisure витрины лучших туристических направлений и компаний по всему миру, как оценили его читателей как лучший в мире. Читатели делятся своими любимыми городов, отели, курорты, курорты, рестораны и опыты по всему миру, достигая высшей точки в списке Лучший в мире, и заработав место считается высокой честью в гостиничной индустрии. Halepuna Waikiki и Halekulani были оценены на основе их номера и номера, расположение, услуги, продукты питания и общей стоимости.

Комментарии:

Реклама