События

Офис ОПЗЖ в Харькове разрисовали портретами Василия Стуса

На здании, где находится офис ОПЗЖ оставили трафаретные рисунки с портретом поэта и надписью: "Запретная правда - все равно правда".

6

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

В Харькове неизвестные разрисовали портретами Василия Стуса офис городской организации партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и приемную его руководителя Андрея Лесика. Об этом в четверг, 29 октября, сообщает общественная организация "Світанок" на своей странице в Facebook

Офис ОПЗЖ в Харькове разрисовали портретами Василия Стуса

Зеркало недели

"Сегодня неравнодушные харьковчане напомнили, что убийца Стуса не может скрыть правду, скрыть, что он причастен к гибели украинского поэта и оставили "привет" у офиса ОПЗЖ. Правду не запретить!"

На фото с места происшествия видно, что на здании оставили трафаретные рисунки с портретом Василия Стуса и надписью: "Запретная правда - все равно правда".

Также на табличке с фамилией руководителя городской организации ОПЗЖ Андрея Лесика оставили надпись "сепар".

Напомним: 19 октября Дарницкий районный суд Киева частично удовлетворил иск народного депутата Виктора Медведчука против издательства Vivat и книги историка Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса".

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

"Запретить Кипиани и издательству Vivat распространять напечатанный тираж книги" Дело Василия Стуса " и дальнейшее его тиражирование до устранения нарушения личного неимущественного права Медведчука", - объявила судья.

В Украине в поддержку книги о Стуса запустили флешмоб, призвав покупать книгу и распространять фрагменты о роли Медведчука по делу поэта и попытки скрыть правду об этом.

Реклама

Егор Фирсов предложил продемонстрировать Медведчуку, "что такое "эффект Стрейзанд" и замутить флешмоб"

"Давайте покупать книгу, писать о ней, не забывая, конечно, о роли Медведчука в деле Стуса и попытках скрыть правду об этом. Размещайте фотографии книги, делайте репосты, рекламируйте ее везде, где сможете. Мы должны сделать" Дело Василия Стуса" самой известной книгой десятилетия", - призвал журналист Денис Казанский.

После решения суда "Дело Василия Стуса" полностью раскупили - и в издательстве Vivat, и в остальных дистрибьюторов.

Автор книги "Дело Василия Стуса" журналист Вахтанг Кипиани анонсировал новый тираж издания на своей странице в Facebook


Реклама

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама