Как Конгрессмены сената США пытаются стимулировать местные компании к борьбе с COVID

Главная · Курс валют ·

Как Конгрессмены сената США пытаются стимулировать местные компании к борьбе с COVID

NATSO, представляющий Truckstops нации и путешествия площадям и путешествия Plaza сегодня поблагодарил американского конгрессмена Рика Ларсена за те меры, которые она стимулирует для борьбы с COVID-19.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Конгрессмен Larsen, представляющий второго штат Вашингтон избирательного округа получил брифинг на конкретных шаги топлива ритейлер принят для корректировки операций и обеспечить здоровье и безопасность своих сотрудников и клиентов. Конгрессмен Ларсен также обсудил с владельцем Донны Брайаном Couch недавнего сотрудничество между Донной и EV зарядкой поставщиком инфраструктуры ChargePoint получить грант деньги инвестировать в нескольких EV зарядных станций на truckstop. Это партнерство является частью продолжающегося сотрудничества между NATSO и ChargePoint для создания рыночных и политических условий, поддающихся инвестициям частного сектора в EV зарядной инфраструктуры.

Как Конгрессмены сената США пытаются стимулировать местные компании к борьбе с COVID

Руководство команда Донны призвала конгрессмен Ларсен, чтобы гарантировать, что Конгресс не подрывать инвестиции частного сектора в EV зарядки, позволяя зарядные станции на местах отдыха Interstate. США Палата представителей недавно был принят закон, который позволил бы EV зарядки инфраструктуры в местах отдыха между штатами. Если эта политика стала законом, Донны и другие столь же расположен центр компании путешествия вряд ли проводить EV зарядки инвестиций.

В ходе визита должностные лица Донны также подчеркнул важную роль, которую играют ограничители хода в оказании помощи людям и товары перемещаются по всей стране. Департамент национальной безопасности заявил truckstops и путешествие площадей в качестве основных предприятий в его руководстве по Essential критической рабочей силы инфраструктуры. Truckstops и туристические площади по всей территории Соединенных Штатов остаются открытыми во время пандемии при соблюдении всех государственных и местных заказами для обеспечения того, чтобы водители грузовиков нации таскают критические материалы имели места, чтобы найти топливо, питание и отдых.

Реклама

«Мы понимаем, что представитель Larsen потребовалось время, чтобы узнать о критической роли, которую truckstop и путешествия плаза промышленность играет в обслуживании водителей Америки, которые держат грузовые перемещения по всей стране,» сказал NATSO вице-президент по связям с общественностью, Tiffany Wlazlowski Нойман. «The truckstop и путешествия плаза промышленность была непоколебима в своей приверженности своих сотрудников и водителей грузовиков в стране, так как народ начал борется с COVID-19 пандемия. В качестве составной части цепочки поставок, мы стремимся делать свою часть для хранения работники и водители грузовиков безопасности. Мы благодарны представитель Ларсена за признание этих усилий и за то, что таким великим чемпионом для путешествий промышленности центра «.

Путешествия площади и truckstop промышленность продолжает принимать меры предосторожности, чтобы защитить здоровье и безопасность своих сотрудников и клиентов. В дополнение к следующим рекомендациям по выданным Центрами по контролю и профилактике заболеваний и Всемирной организации здравоохранения, truckstops и туристических площадей увеличили очистки и санитарной обработки усилия и внедрены протоколы социального дистанцирования по всей их местах. Они включают в себя установку оргстекла в торговых прилавках, регулярной чистке высоких сенсорных поверхностей, в том числе топливных распылителей, а также модернизации бесконтактной технологии. Промышленность также скорректировала продовольственные предложения включить больше вариантов захвата и идет, а также пикап обочины.