Mansfield Energy приобретает топливо и распределяет активы компании Lube-Tech

Главная · Банки ·

Mansfield Energy приобретает топливо и распределяет активы компании Lube-Tech

Mansfield Energy Corp объявила сегодня о приобретении топливных транспортных средств смазки технологий (Lube-Tech), в том числе его tankwagon и транспортный флот операций и объектов бестарного хранения.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

«Мы очень рады, чтобы увеличить подачу топлива и решения доставки мы обеспечиваем топливо клиентов,» сказал Блейк Янг, президент Mansfield нефтяной компании. Г-н Янг продолжил: «Наше продолжающееся сотрудничество с Lube-Tech создает впечатляющие сочетания интеграции данных и управления цепочками поставок для топлива, смазочных материалов, DEF, оборудования и связанных с ними услуг на всей территории Среднего Запада. Это приобретение увеличивает след топлива активов Mansfield, что позволяет нам предлагать лучшие в своем классе обслуживания по всей Северной Америке «.

Mansfield Energy приобретает топливо и распределяет активы компании Lube-Tech

С 2014 года, Мэнсфилд и Lube-Tech сотрудничают в штате Миннесота, Висконсин и Айова рынках для обеспечения горюче-смазочными материалами и другими продуктами их общих клиентов. Приобретение топливных активов Lube-Tech позволяет топлива клиентам получить расширенные логистики доставки и отчетности через интернет-портал топлива Мэнсфилд, FuelNet, в то же время извлечения преимуществ из ведущих отраслевых жидкостей Lube-Tech, смазочных материалов и автомобильные моечных растворов.

«Это соглашение позволяет нам лучше обслуживать наших клиентов в сочетании на Среднем Западе, в то время как позволяет Mansfield принести полную силу своей отрасли поставок след. Мы с нетерпением ожидаем перехода бесшовной для топлива клиентов, и будет продолжать тесно сотрудничать с Lube-Tech, чтобы предоставить нашим общим клиентам высочайший уровень обслуживания в то время как строить отношения, что дело всей нашей промышленности,»сказал Майкл Мэнсфилд, старший, генеральный директор Mansfield Energy Corp.

Мы благодарны, что наши клиенты доверяют нам свои поставкам топлива в течение последних нескольких лет, – сказал Крис Бэйм, генеральный директор компании Lube-Tech. Самоотверженность и обслуживание наша Lube-Tech товарищи по команде, предоставляемые нашим клиентам были бесценными, и мы благодарим их за живой нашей цели, чтобы сделать завтра немного лучше, чем сегодня. Мы полагаем, что одна команды Mansfield от заказа до поставки приведет к тому, лучше всего, идти вперед решение топлива для наших клиентов.

О Mansfield Energy Corp с 1957 года, Mansfield Energy обеспечил инновационные решения для наиболее требовательных задач поставок топлива и логистики страны. Портфель Мэнсфилд продуктов и услуг пролетами топлива, природного газа, дизельного выхлопа жидкости, управление данными и инструментами управления ценовыми рисками. Обеспечивая более трех миллиардов галлонов топлива и дополнительных продуктов ежегодно, Mansfield работает непревзойденная сеть поставщиков, перевозчиков и поставщиков через каждый U.S штата и канадской провинции.

О Lube-Tech Lube-Tech обеспечивает усовершенствованную энергию, жидкость, смазки, мойки транспортных средств решения и другие вспомогательные услуги для клиентов по всем Среднему Западу в автомобильных, промышленных и производственных сегментах, а также частные жидкости этикеток и смазочные материалы на некоторые из крупнейших производителей в мире , Начиная с 1925 года, Lube-Tech продемонстрировала люди-первых, клиент-ориентированный подход. Цель Lube-Tech, чтобы сделать завтра немного лучше, чем сегодня.

Lube-Tech помогает заказчикам ускорить их работу, от их двигателей и оборудования для их нижней линии, непрерывно поддерживая своих товарищей по команде и общин, где они живут. Основанная в Golden Valley, Миннесота Lube-Технология имеет операции по всему Midwest региона; Shreveport, Луизиана; и Langenthal, Швейцария.

Комментарии: