Рейтинги

«Квартал 95» высмеял протест ФЛП перед Национальным двором искусств "Украина"

В программе намекнули, что массовые протесты ФЛП - проплачена акция.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Юмористы студии "Квартал 95" в программе "Вечерний квартал" высмеяли протест предпринимателей, которые 22 декабря проводили акцию возле "Дворца Украина", где проходил концерт "95 квартала"

«Квартал 95» высмеял протест ФЛП перед Национальным двором искусств

https://prolviv.com/

Ведущий программы "Вечерний квартал" назвал протест ФЛП "концертом".

"22 декабря во время съемок новогоднего концерта "Вечернего квартала" под зданием Дворца "Украина" протестовали представители малого бизнеса. То есть, концерт был и во дворце, и вне его стен", - сказал актер Степан Казанин.

Подхватила тему и другая актриса Ирина Сапунару. Она подчеркнула, что суть протестов непонятна, ведь за митинги протестующие заработали больше, чем обещанные Владимиром Зеленским 8000 помощи.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

Также в программе намекнули, что массовые протесты ФЛП - проплачена акция.

Реклама

"Не совсем понятна неудовлетворенность протестующих. Пикеты ФЛП уже идут несколько дней, поэтому некоторые ФЛПы уже заработали больше, чем им пообещал Зеленский", - добавила ведущая.

В программе добавили, что снятие новогоднего огонька "Квартала 95" впервые проходило при заполненности зрительного зала на 50%, а вместе с тем дворе стояло в несколько раз больше людей.

Напомним: В Киеве 22 декабря протестующие SaveФЛП пришлик Национальному дворецу искусств "Украина", где проходил концерт "95 Квартала".

Об этом сообщается на странице Підприємці України / #SaveФОП в Facebook. Депутат Киевсовета Александр Погребицкий в Twitterв написал об охране дворца Национальной гвардией.

Реклама

По материалам обнародованных видео можно судить о том, что количество представителей Национальной гвардии насчитывало несколько сотен. Отмечалось, что Национальная гвардия появилась там раньше чем митингующие.

"Национальная гвардия окружила и взяла под охрану Дворец "Украина" в Киеве где проходит концерт 95 квартала",- говорится в сообщении.

ФОПы протестуют из-за инициативы власти по обязательному введения кассовых аппаратов. Как предполагается, это заставит бизнес работать "чисто" и показывать настоящий доход, чтобы платить все налоги.

Впрочем, не все представители бизнеса с этим согласны. Часть из них считает, что власти таким образом "ущемляет их конституционные права". Они выходят на протесты и просят их поддержать.

Реклама

К слову, из-за проблем, которые возникли у бизнеса в период пандемии коронавируса, власть отложила введение обязательных кассовых аппаратов на начало 2022 года.

ФЛП начали выплачивать единовременную материальную помощь С 22 декабря помощь получили уже более 280 000 человек

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама

Мировые Новости: