«Квартал 95» высмеял протест ФЛП перед Национальным двором искусств "Украина"

Головна > Банки > «Квартал 95» высмеял протест ФЛП перед Н...
Author

Марія Куренко

25.12.2020, 18:30
Shares

0

Views

643

«Квартал 95» высмеял протест ФЛП перед Национальным двором искусств
https://prolviv.com/

Юмористы студии "Квартал 95" в программе "Вечерний квартал" высмеяли протест предпринимателей, которые 22 декабря проводили акцию возле "Дворца Украина", где проходил концерт "95 квартала"

Ведущий программы "Вечерний квартал" назвал протест ФЛП "концертом".

"22 декабря во время съемок новогоднего концерта "Вечернего квартала" под зданием Дворца "Украина" протестовали представители малого бизнеса. То есть, концерт был и во дворце, и вне его стен", - сказал актер Степан Казанин.

Подхватила тему и другая актриса Ирина Сапунару. Она подчеркнула, что суть протестов непонятна, ведь за митинги протестующие заработали больше, чем обещанные Владимиром Зеленским 8000 помощи.

Также в программе намекнули, что массовые протесты ФЛП - проплачена акция.

"Не совсем понятна неудовлетворенность протестующих. Пикеты ФЛП уже идут несколько дней, поэтому некоторые ФЛПы уже заработали больше, чем им пообещал Зеленский", - добавила ведущая.

В программе добавили, что снятие новогоднего огонька "Квартала 95" впервые проходило при заполненности зрительного зала на 50%, а вместе с тем дворе стояло в несколько раз больше людей.

Напомним: В Киеве 22 декабря протестующие SaveФЛП пришлик Национальному дворецу искусств "Украина", где проходил концерт "95 Квартала".

Об этом сообщается на странице Підприємці України / #SaveФОП в Facebook. Депутат Киевсовета Александр Погребицкий в Twitterв написал об охране дворца Национальной гвардией.

По материалам обнародованных видео можно судить о том, что количество представителей Национальной гвардии насчитывало несколько сотен. Отмечалось, что Национальная гвардия появилась там раньше чем митингующие.

"Национальная гвардия окружила и взяла под охрану Дворец "Украина" в Киеве где проходит концерт 95 квартала",- говорится в сообщении.

ФОПы протестуют из-за инициативы власти по обязательному введения кассовых аппаратов. Как предполагается, это заставит бизнес работать "чисто" и показывать настоящий доход, чтобы платить все налоги.

Впрочем, не все представители бизнеса с этим согласны. Часть из них считает, что власти таким образом "ущемляет их конституционные права". Они выходят на протесты и просят их поддержать.

К слову, из-за проблем, которые возникли у бизнеса в период пандемии коронавируса, власть отложила введение обязательных кассовых аппаратов на начало 2022 года.

ФЛП начали выплачивать единовременную материальную помощь С 22 декабря помощь получили уже более 280 000 человек

Google News
ІНФОКУРС

Читайте нас у Google News

ПІДПИСАТИСЬ
Telegram
ОПЕРАТИВНІ НОВИНИ 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Нагадуємо

Дивитись
Theme

Війна

Ворог гатить по Харківщині з різних видів озброєння, за добу дістали поранення 4 особи

Внаслідок ворожого авіаційного обстрілу ФАБ-500 села Осинове Куп’янського району пошкоджена переправа

01.03.2024 - 10:04

Arrow
Theme

Війна

У лютому Міноборони допустило до використання у військах 60 зразків озброєння

Так серед нових зразків ОВТ, є декілька засобів РЕБ, зокрема, так звані "окопні" радіоелектронні засоби, які дозволять ефективно протидіяти ворожим FP...

29.02.2024 - 13:50

Arrow

Вас це може зацікавити