Goodyear представляет обновленный талисман на классической ежегодной выставке

Главная · Курс валют ·

Goodyear представляет обновленный талисман на классической ежегодной выставке

Шина высотой более пяти футов и весом более 200 фунтов каждая. В ней представлены талисман Пеннского государственного университета, Лев Нитт...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Шина высотой более пяти футов и весом более 200 фунтов каждая. В ней представлены талисман Пеннского государственного университета, Лев Ниттани и талисман Мемфисского университета Том Тигр. В совокупности шиномонтажные работы были изготовлены из более чем 260 шин марки Goodyear, в которых используется приблизительно 450 скрытых винтов, и на их изготовление ушло 400 часов.

Goodyear представляет обновленный талисман на классической ежегодной выставке

GoodYear

Уже четвертый год подряд Goodyear заказывает уникальные таланты художника и бывшего бейсболиста из низшей лиги Блейка Макфарланда для изготовления скульптур из шин. Эти рисунки послужат центральным событием многих праздников Goodyear Cotton Bowl Classic, которые пройдут до игры 28 декабря 2019 года на стадионе AT & T, и будут переданы школам после игры.

Годовая сборка Goodyear для шиномонтажа быстро стала любимой традицией Goodyear Cotton Bowl Classic, - сказал Рик Бейкер, президент и генеральный директор Goodyear Cotton Bowl Classic. - Наше постоянное сотрудничество с Goodyear продолжает улучшать опыт Cotton Bowl Classic для игроков и фанаты, и мы с нетерпением ждем, чтобы создать больше воспоминаний вместе.

Goodyear Cotton Bowl Classic проводит матчи-матчи в качестве участника «Новогодней шестерки», лучших игр, включенных в полуфинальную ротацию плей-офф колледжа по футболу. В 2018 году Goodyear объявил о заключении многолетнего соглашения о продлении своего титульного спонсорства Goodyear Cotton Bowl Classic, которое расширяет его более чем шестилетнюю ассоциацию с футболом в колледже, начиная с того момента, когда Goodyear Blimp впервые предоставил воздушное освещение в игре Rose Bowl 1955 года.

Реклама

Goodyear невероятно горд быть частью одного из американского футбола самых почитаемых игр шара, «сказал Тодд Macsuga, генеральный директор компании Goodyear по бренд-маркетинг.» Команды, которые соревнуются в Goodyear Cotton Bowl Классический трудились весь сезон, чтобы достичь этой точки и эти шинные скульптуры объединяют стремление к совершенству и производительности, которые демонстрируют команды и которые мы демонстрируем в наших шинах.

История Goodyear в студенческом футболе была отмечена одним из самых знаковых символов игры - блимпом Goodyear. Чтобы отпраздновать свое наследие в спорте, Национальный футбольный фонд и Зал славы колледжа в начале месяца учредили Goodyear Blimp в качестве почетного члена Зала славы колледжа по футболу.

The Cotton Bowl Classic

Cotton Bowl Classic была образована в 1937 году с целью предоставления самых инновационных из всех футбольных игр колледжа по футболу и быть лидером в создании первоклассного спортивного опыта в колледже для университетов, студентов-спортсменов, спонсоров и сообщества. Со времени первой игры в 1937 году Классик внес почти миллиард долларов участвующим учреждениям. Каждый год футбольные фанаты, посещающие Cotton Bowl Classic, приносят более 30 миллионов долларов прямых расходов сообществу Северного Техаса.

Реклама

Комментарии:

Реклама

Реклама