GNC меняют стратегию оптимизации расходов всего холдинга

Главная · Финтех ·

GNC меняют стратегию оптимизации расходов всего холдинга

Проводит двойную реструктуризацию для отдельного плана или процесса продажи на условиях непрерывной деятельности при поддержке некоторых из его обеспеченных кредиторов, аффилированного лица крупнейшего акционера, Harbin Pharmaceutical Group Holding Co и крупнейшего поставщика GNC и партнера по совместному предприятию.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Получает около 130 миллионов долларов США выделенной дополнительной ликвидности от некоторых своих обеспеченных кредиторов в форме нового финансирования и поправок по кредитам.

GNC меняют стратегию оптимизации расходов всего холдинга

Ожидается, что он станет в более выгодном положении для удовлетворения высокого потребительского спроса на товары для здоровья и хорошего самочувствия благодаря реализации стратегий по всем каналам и брендам.

Деловые операции продолжаются; все американские и международные партнеры по франчайзингу и юридические лица за пределами Северной Америки не включены в процесс.

Компания GNC Holdings – ведущий мировой бренд в сфере здравоохранения, объявила о том, что Компания, некоторые из ее североамериканских компаний, некоторые из ее обеспеченных кредиторов и ключевые заинтересованные стороны достигли Соглашение о проведении двустороннего процесса, который позволит Компании реструктурировать свой баланс и ускорить свою бизнес-стратегию посредством главы 11 Кодекса о банкротстве США.

GNC ожидает, что процесс, описанный в главе 11, принесет пользу ее заинтересованным сторонам и позволит компании добиться долгосрочного успеха. США и международные партнеры по франшизе, а также все корпоративные операции в Ирландии являются отдельными юридическими лицами и не являются частью заявки.

GNC и все ее дочерние компании остаются открытыми для бизнеса. Потребители будут по-прежнему иметь доступ к своим любимым продуктам, а также к новым, инновационным решениям бренда для достижения своих целей в области здоровья, где бы они ни продавались.

GNC продолжает обслуживать потребителей через свои розничные магазины во многих районах и предлагает безопасный и удобный трансфер в пунктах продажи в торговых точках. Компания также продолжает предоставлять решения для своих клиентов в любое время.

Важно отметить, что подавляющая поддержка кредиторов Компании позволит GNC быстро выйти из этого процесса. GNC вступает в этот двухсторонний процесс с подписанным соглашением о поддержке реструктуризации (RSA), которое выполняется более чем 92% Срочных кредиторов и 87% Кредиторов ABL FILO. Компания и эти Поддерживаемые обеспеченные кредиторы достигли соглашения по заранее согласованному автономному плану реорганизации.

Комментарии: