Курс валют

Geely запускает локально собранный Proton X70 в Малайзии

Geely, известный производитель автомобилей в Китае, запустил 13 декабря в Малайзии модель автомобиля Proton X70, собранную в местном масштабе, что стало еще одним шагом Geely в процессе глобализации после приобретения Proton.

1

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Proton, чьи 49,9 процента акций были приобретены Geely в 2017 году, является малазийским национальным автомобилестроителем.

Geely запускает локально собранный Proton X70 в Малайзии

Daily

Преобразования в Proton

После приобретения Geely полностью преобразовала протон из семи аспектов: таланты, каналы, стоимость, качество, производственная цепочка, обновление фабрики и разработка новых продуктов. Между тем, Geely также способствовал повышению конкурентоспособности Proton, строго следуя правилам и требованиям малайзийской автомобильной промышленности.

По словам An Conghui, президента Zhejiang Geely Holding Group, а также президента и генерального директора Geely Auto Group, чтобы выйти на рынок иностранного государства, Geely необходимо реализовать стратегию локализации.

В настоящее время Proton X70 достиг уровня локализации более 40 процентов. 38 местных поставщиков способны производить вспомогательные продукты, а общее количество произведенных на месте деталей Proton X70 достигло 484.

small logo
Info-kurs.com

Наши посты на Facebook

Faces

+1000

Нас уже больше 1000! Новая цель – 5 тыс. подписчиков.

С января по ноябрь доля рынка Proton на рынке Малайзии достигла 16,2 процента. Ожидается, что его продажи превысят 100 000 единиц в этом году.

Реклама

Telegram subscribe

Комментарии:

Реклама