Доминика предлагает гражданство за инвестиции внутри страны – Cites The Economist

Главная · Финтех ·

Доминика предлагает гражданство за инвестиции внутри страны – Cites The Economist

Бизнесмены и семья, чьи гражданство ограничивает их работу и семейную жизнь ищут решения для недавней статьи Plan B. A от The Economist распутывает случаи нескольких африканских граждан, выбравших Caribbean гражданства по сравнению с другими из-за их опыт и гладкой обработки. Один, в частности, говорит, что получение экономического гражданства Содружества Доминики был «жизнь-чейнджер».

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Dominica имеет лучшее гражданство в мире по инвестициям (CBI) Программа, созданная в 1993 году в соответствии с последних трех последовательных выпусков Индекс CBI, выпущенный ежегодно ШИМ - издание с Financial Times. Dominica выделяется на прозрачности, честности и преобразующего воздействия на местное население.

Доминика предлагает гражданство за инвестиции внутри страны – Cites The Economist

«Одним из способов снижения спроса на второй паспорт было бы сделать его более легким для африканцев, чтобы посетить и работать в богатых странах», пишет The Economist. «До тех пор, их лучше всего может быть, чтобы скопировать другой нигерийский бизнесмен, который недавно получил паспорт от Доминики и звучно заявляет:„Это жизнь-чейнджер,“статья заканчивается.

Получение паспорта является отдельным процессом в программе CBI. Значение гражданства Доминики больше глобальной мобильности. Член Содружества, остров является мирной, современной демократией, с сильными государственными институтами и упругостью-ориентированной экономикой.

Реклама

FT в FDI Intelligence говорит, что Доминика является одним из 20 лучших направлений в будущем. Как природы острова Карибского бассейна, его экотуризм индустрия процветает, и CBI дает шанс на собственные акции в некоторых из этих отелей. Заявители могут аттестацию выбрать один из выбранных роскошных курортов и создавать инвестиции, по крайней мере US $ 200,000.

Это включает в себя уже успешные бутик-отели, как Джунгли Bay и Secret Bay; или наступающий мир фирменных курортов, таких как Аничи Marriott или Tranquility Бич Hilton. Новейший проект одобрен для CBI является Sanctuary Rainforest Eco Resort и Spa. Кроме того, заявители могут сделать разовый взнос не менее US $ 100,000 в экономической диверсификации фонда.

Хотя он просит одного из наиболее доступных квалификационных инвестиций и не имеет каких-либо требований пребывания, языка или места жительства, программа Доминики уравновешивает это строгие процедуры надлежащего исполнения. Таким образом, целостность безопасности страны и ее внешних партнеров остаются нетронутыми. Кроме того, пройдя строгую экспертизу Доминики дает экономические гражданин спокойствие, что их статус в течение всей жизни, и многие поколения могли наслаждаться ею.

Реклама

Комментарии:

Реклама