Спад промышленного производства составит $27 млрд по всему миру к 2030 году

Главная · Зарплаты ·

Спад промышленного производства составит $27 млрд по всему миру к 2030 году

ADAS рынок транспортных средств (PC, LCV, автобус и грузовик) - провели исследования спроса на промышленные авто. Предложение, EV и региональных производителей. Глобальный прогноз до 2030 года доклад были добавлены в ResearchAndMarket предложение.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Глобальный размер ADAS рынка, по прогнозам, вырастет с USD 27,0 млрд в 2020 году до 83,0 млрд долларов США к 2030 году в среднем на 11,9%.

Спад промышленного производства составит $27 млрд по всему миру к 2030 году

Особенности безопасности являются важной предпосылкой для автомобильных клиентов по всему миру. Правительства по всему миру уполномочил включение функций, таких как предупреждение полосы движения (LDW) и автоматического экстренного торможения (AEB).

Различные типы функций безопасности имеют, таким образом, были разработаны, чтобы помочь водителям и снизить количество дорожно-транспортных происшествий. Растущий спрос на безопасность и вождение системы помощи, скорее всего, стимулировать рост рынка АДАС в прогнозируемом периоде.

Реклама

В автомобильной промышленности наблюдается быстрое развитие функций безопасности, которая, как ожидается экспоненциальный рост в ближайшие годы, чтобы обеспечить более безопасную и удобную езду опыт. Основные производители, такие как Toyota и Honda начинают больше автомобилей с такими функциями, как обнаружение мертвой точки, задним поперечным движением, полоса донжон помощь, предупреждение прямого столкновения и автоматического экстренного торможения в качестве стандарта.

OEM-производители, такие как Cadillac, Tesla, Nissan и Audi в настоящее время разрабатывают системы L3 вождения для своих будущих моделей.

Растущий спрос на сложные круиз-контроль и вождение функций комфорта также питал рынок систем безопасности. Преобразование транспортного средства в самостоятельном вождении один может помочь уменьшить количество ошибок, вызванные водителями. Согласно NHTSA, общее число погибших в результате дорожно-транспортные происшествий в США было 36560 в 2018.

Реклама

АДАСА может сыграть решающую роль в сокращении этого числа и приводят к безопасному, продуктивному и эффективному опыту вождения. Активные системы безопасности, такие как обнаружение мертвой точки (BSD), автоматическое экстренное торможение (АЕБ), а также предупреждения о сходе с полосы движения (LDW) играют важную роль в технологии автоматического вождения сегодня.

Спрос на роскошные автомобили будет способствовать дальнейшему укреплению спроса на ADAS в течение прогнозируемого периода. Экономика страны по всему миру оправились от кризиса 2008 года. Более высокие темпы роста наблюдались в развивающихся странах, таких как Китай и Индия, среди других.

Уровень жизни также улучшился в развивающихся странах, наряду со значительным ростом покупательной способности. Немецкая марка авто, такие как Mercedes-Benz, BMW и Audi доминируют на мировом рынке автомобилей класса люкса. Изменение потребительских предпочтений привело к увеличению спроса на более качественную продукцию, которая положительно сказалось на продажах автомобилей премиум-класса по всему миру. Например, автомобильное подразделение крупного BMW, зафиксирован рост в 2019 году, несмотря на замедление на мировом автомобильном рынке.

Северная Америка, согласно прогнозам, играет важную роль на рынке АДАСА при прогнозе period.The Североамериканского регион был изучен в США, Канаду и Мексику. Рынок ADAS в регионе прогнозируется свидетелем значительного роста в течение прогнозируемого периода в связи с более высоким проникновением АДАС особенности в большинстве транспортных средств здесь. Североамериканские производители, такие как Ford Motors Co., General Motors Co., и Fiat-Chrysler Automotive, наряду с установленными европейских и азиатских OEM-производителей, таких как Toyota (Япония), Nissan (Япония), Honda (Япония), Hyundai / Kia (Юг Корея), BMW (Германия) и Volkswagen (Германия) предлагают ADAS особенности в транспортных средствах.