Для чего нужно и сколько стоит обучение на брокера

Головна > Бізнес > Для чего нужно и сколько стоит обучение ...
Author

Назар Лазебний

04.08.2023, 10:58
Shares

3

Views

349

Брокерская деятельность в странах СНГ набрала обороты как никогда. За последние годы количество брокерских фирм возросло многократно, что свидетельствует о больших перспективах этого вида бизнеса. Но чтобы он приносил реальную прибыль, необходимо пройти обучение брокеров. Это дает возможность понять все особенности работы финансового рынка, а также разобраться в специфике деятельности брокерских компаний.

Обучение на биржевого брокера от экспертов трейдинга

Работа брокера включает в себя множество тонкостей и особенностей. При осуществлении этого вида деятельности необходимо хорошо понимать текущие тенденции фондового и валютного рынка, понимать как устроен мир криптовалют и других видов финансовых активов. Особенно важно понимать, что такое фьючерсы и CFD-контракты, которые сейчас являются одним из самых популярных торговых инструментов. Во время работы брокера необходимо использовать удобный торговый терминал, который потребуется настроить и подготовить соответствующим образом. Научиться делать это правильно можно только у опытных специалистов, найти которых не так просто.

Одной из крупнейших бизнес-школ, где можно пройти обучение на брокера, является Центр биржевых технологий, который специализируется на комплексной подготовке специалистов по финансовому рынку, применяя в своей работы передовые подходы и технологии. В штат ЦБТ входят ведущие биржевые эксперты, имеющие большой опыт работы на всех основных типах рынков. Они проводят подготовку разных категорий специалистов, в том числе занимаясь обучением на брокера.

Что включает в себя наш курс обучения на биржевого брокера

Обучение на биржевого брокера – довольно трудоемкий и сложный процесс. Он требует освоения большого количества информации, включающего в себя множество цифр и графиков. Но уникальная методика обучения в ЦБТ позволила создать такой курс, изучение которого будет по силам людям с любым базовым образованием. Он включает в себя:

  • изучение азов финансового рынка и основных понятий;
  • принципов работы фондовых, валютных и других бирж;
  • правила осуществления сделок с акциями и другими финансовыми активами;
  • особенности использования онлайн-терминала;
  • правила проведения фундаментального и технического анализа;
  • основные приемы при осуществлении сделок;
  • способы контроля рисков и максимизации прибыли;
  • наиболее эффективные торговые стратегии и др.

Проходить обучение биржевой торговли лучше всего в индивидуальном порядке. Для этого в ЦБТ разработан курс VIP CBT Belastium, который позволяет уделить максимум внимания подготовке одного человека. Время и продолжительность занятий ученик выбирает самостоятельно, что позволяет усваивать новый материал с максимальным комфортом. Учебные материалы можно изучать очно или дистанционно, что особенно актуально в условиях ковидных ограничений.

Главные преимущества обучения на брокера с ЦБТ «Belsatium»

В процессе обучения на брокера в ЦБТ не просто доносится полезная информация до учеников. Наши тренеры стремятся передать клиентам комплексные знания о финансовом рынке, позволяющие сразу же после обучения открыть собственный высокодоходный бизнес. Он может быть сконцентрирован на любом рынке и начинает приносить прибыль в кратчайшие сроки. Для открытия такого бизнеса требуется минимальные капиталовложения, а сам он не сопряжен с утомительными бюрократическими процедурами или борьбой с конкурентами.

Дополнительными преимуществами обучения на брокера с ЦБТ являются:

  • возможность прохождения обучения как в группах, так и индивидуально;
  • очное или дистанционное обучение на выбор;
  • доступная стоимость образовательного курса;
  • получение сертификата по завершению обучения;
  • возможность получения дополнительных бесплатных учебных материалов.

Почему мы уверены, что вы получите результат

Центр биржевых технологий работает на рынке с 2015 г. За это время его выпускниками стали более 20 тысяч человек, большая часть из которых успешно работает на финансовом рынке. Образовательная методика, применяемая в ЦБТ, неоднократно доказывала свою эффективность. Лучшим подтверждением этому являются благодарные отзывы наших учеников, а также их еженедельные отчеты, свидетельствующие о стабильной прибыли. Мы уверены, что добиться нужного результата сможет человек с любым уровнем начальной подготовки и знаний.

Важные факты о нашей компании

  • ЦБТ является лидирующим специализированным центром по обучению торговле на финансовых рынках в Украине.
  • По итогам экономического рейтинга 2020 г., ЦБТ признан лидером в сфере обучения трейдингу.
  • В центре работает несколько десятков ведущих экспертов финансового рынка, занимающихся не только подготовкой учеников, но и активным трейдингом.
  • Соотношение теории и практики на курсах ЦБТ составляет 20/80.
  • Пройти обучение на брокера и начать получать первый доход можно с нуля с минимальными капиталовложениями.

Вопросы и ответы:

Можно ли стать профи с помощью обучения на брокера?

После обучения на брокера стать профи смогут лишь те, кто будет постоянно совершенствовать свои навыки на практике.

Как повышать квалификацию с помощью обучения на брокера?

Чтобы повысить квалификацию после обучения на брокера, желательно сразу же приступить к реальной работе и стремится к тому, чтобы использовать разные инструменты.

Что лучше для обучения на брокера – вебинар или очная форма?

При помощи современных технологий удалось добиться того, что очное и онлайн обучение на биржевого брокера практически не отличаются по эффективности.

Чему мы учим на нашем онлайн курсе обучения на брокера ЦБТ «Беластиум»?

На онлайн-курсе обучения на брокера изучается основная информация о финансовых рынках, постигаются принципы проведения фундаментального и технического анализа, анализируются графики и другая полезная информация. Благодаря этому выпускники отлично знают не только как купить акции Гугл, акции Microsoft или акции Cd Projekt Red, но и заработать на них хорошую прибыль.

Как начать работать на себя после обучения на брокера?

Для этого необходимо оформить ФЛП или зарегистрироваться другим способом, после чего составить бизнес-план и приступить к его реализации. Как проверить свои знания после окончания обучения на брокера? С этой целью в ЦБТ разработана специальная система тестирования.

Преимущества нашего курса обучения на брокера ЦБТ «Belastium»

Благодаря курсу ЦБТ «Belastium» ученики могут практически сразу открыть свой бизнес и начать получать первую прибыль. Знания, полученные в ходе обучения, имеют универсальный характер и могут быть применены на разных рынках.

Google News
ІНФОКУРС

Читайте нас у Google News

ПІДПИСАТИСЬ
Telegram
ОПЕРАТИВНІ НОВИНИ 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Нагадуємо

Дивитись
Theme

Міжнародне

США та Японія розпочали форум для посилення оборонно-промислових зв'язків

В рамках триденного форуму DICAS, відбудеться круглий стіл за участю оборонних компаній двох країн.

10.06.2024 - 10:03

Arrow
Theme

Бізнес

Toyota авто з пробігом: квиток у світ надійного авто від офіційного дилера 

Шукаєте надійний та перевірений автомобіль з пробігом? Офіційний дилер Toyota пропонує широкий вибір моделей за привабливими цінами та вигідними умова...

06.06.2024 - 17:51

Arrow

Вас це може зацікавити