Chesapeake Energy Corporation получила положительное решение суда и продолжила работу

Главная · Банки ·

Chesapeake Energy Corporation получила положительное решение суда и продолжила работу

Chesapeake намеревается использовать эти процедуры для укрепления своего баланса и реструктуризации своих прежних договорных обязательств для достижения более устойчивой структуры капитала. Чесапик будет действовать в обычном режиме во время процесса, описанного в главе 11.

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Суд также утвердил на временной основе 925 млн. Долл. США в форме финансирования должника во владении («DIP»), которое Chesapeake обеспечил от определенных кредиторов в рамках своей возобновляемой кредитной линии. Финансирование DIP обеспечит Чесапик капиталом, необходимым для финансирования его операций во время реорганизационных процедур под надзором Суда.

Chesapeake Energy Corporation получила положительное решение суда и продолжила работу

CEC

Kirkland & Ellis LLP выступает в качестве юридического консультанта, Alvarez & Marsal выступает в качестве консультанта по реструктуризации, Rothschild & Co и Intrepid Financial Partners выполняют функции финансовых консультантов, а Reevemark выступает в качестве консультанта по коммуникациям Компании.

Rosen & Katz является юридическим советником директоров Компании

Sidley Austin LLP выполняет функции юрисконсульта, RPA Advisors, LLC выступает в качестве финансового консультанта, а Houlihan Lokey Capital, Inc. выступает в качестве инвестиционного банкира в MUFG Union Bank, N.A., агенте DIP и агенте выездного обслуживания.

ТОО Davis Polk & Wardell и Vinson & Elkins L.L.P. выступают в качестве одного из юрисконсультов, а Perella Weinberg Partners и Tudor, Pickering, Holt & Co. выступают в качестве инвестиционных банкиров в специальной группе Компании, предоставляющей ссуды под залог в первый срок.

Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP выступает в качестве юридического консультанта, FTI Consulting, Inc. выступает в качестве финансового консультанта, а Moelis & Company LLC выступает в качестве инвестиционного банкира в Franklin Advisers, Inc., в качестве управляющего инвестициями от имени определенных фондов и Счета.

Комментарии: