Биткоин показывает стабильные +30% в месяц во время пандемии коронавируса

Главная · Криптовалюты ·

Биткоин показывает стабильные +30% в месяц во время пандемии коронавируса | ИНФОКУРС

Мы хотим поделиться замечательным интервью от наших коллег из 7bitcoins.com с одним из самых скрытных людей современности, многие сравнивают...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Мы хотим поделиться замечательным интервью от наших коллег из 7bitcoins.com с одним из самых скрытных людей современности, многие сравнивают его с Сатоши Накамото - это Калеб Хилл - выпускник Оксфорда, магистр экономики, и один из авторов RJV12 алгоритма известного в мире криптовалют.

Биткоин показывает стабильные +30% в месяц во время пандемии коронавируса

Фото: 7bits

Репортер: - Здравствуйте, Калеб, спасибо, что согласились встретиться с нами, расскажите, пожалуйста, как вы пришли к идее такого алгоритма? Как люди вообще способы придумать такое?

Калеб Хилл: – Пожалуйста, Итан, проблема в том, что люди видят только успех, а все неудачи и тщетные попытки всегда остаются малоизвестными. Вы восхищаетесь нашим алгоритмом, но мало кто обращает внимание на то, что на его разработку ушло 20 лет, и изначально мы работали над другими вещами, а после неудачи переключились на создание алгоритма.

Репортер: - Какая была оригинальная идея?

Реклама

Калеб Хилл: - Изначально мы пытались научить искусственный интеллект самостоятельно прогнозировать стоимость ценных бумаг и сырья но после многих неудачных попыток мы поняли, что не можем это сделать. В то время было проанализировано 987 переменных, но этого было недостаточно. Успех составил около 4 из 10 случаев, что явно маловато. Очень часто у нейросети просто не было времени проанализировать ситуацию, так как она уже кардинально изменилась.

После этого мы перешли к идее создания другого алгоритма. Было 11 неудачных версий, и только RJV12 стал очень успешным. Кстати, у RJV11 было 8 удачных прогнозов из 10, что тоже неплохо.

Репортер: - Потрясающе, Калеб, вы 20 лет работал над идеей, и не отступали. Большое вдохновение для многих людей. Ваш алгоритм работает, зачем вы делитесь этим с другими людьми?

Реклама

Калеб Хилл: - Вам может быть трудно поверить, Итан, но все очень банально. Я просто хочу помочь людям, независимо от того, где они находятся, чем занимаются. Я уверен, что блокчейн и криптовалюты изменят этот мир, это будет настоящая утопия, где ресурсы не будут сосредоточены в руках 1-го процента населения, но будут доступны всем, я верю в это, и я делаю все, чтобы это случилось.

Комментарии:

Реклама

Реклама