Бизнес

Бас-гитары от Gibson - лучше меньше, но лучше

Электрические бас-гитары не самое популярное направление работы бренда Gibson. Однако, несмотря на это...

Главная > Бизнес >

Бас-гитары от Gibson - лучше меньше, но лучше

Бас-гитары от Gibson - лучше меньше, но лучше
Avatar

Мария Куренко

Вторник, 15 Декабря 2020, 15:43

Электрические бас-гитары не самое популярное направление работы бренда Gibson. Однако, несмотря на это, в ассортименте всё же представлены несколько неплохих модельных линеек басов для профессиональных и непрофессиональных музыкантов. Как и вся прочая гитарная продукция компании, они демонстрируют неплохие акустические свойства и яркий узнаваемый звук. И в нашем материале со специалистом интернет-магазина Музлайн мы подробнее поговорим о том, почему бас гитары Гибсон https://gibson.muzline.ua/bas-gytary/ лучше инструментов других брендов.

Философия Gibson

История гитарной компании Gibson - всемирно известного американского бренда, исчисляется десятилетиями. И всё это время, несмотря на кризисы и мировые катаклизмы, она находится в авангарде индустрии, остаётся законодателем мод и векторов развития гитарного рынка во всём мире. И что самое интересное, нельзя сказать, что именно такое положение вещей было конечной целью компании, - она собирала лучших мастеров и разрабатывала новые технологии прежде всего для того чтобы выпускать первоклассные музыкальные инструменты, чего ей безусловно удалось добиться. И всё же, маленький, так сказать, бонус, в виде мирового лидерства стал закономерным следствием высочайших стандартов бренда и его последовательной производственной политики. На сегодняшний день в базовый ассортимент компании входят

  • электрогитары, любимые профессионалами всего мира и топовыми музыкантами рок сцены;
  • электроакустические и полуакустический инструменты
  • электро бас-гитары.

Справедливости ради важно отметить, что в процентном соотношении последние занимают минимум пространства интересов компании. Почему так сложилось - в конечном итоге не так уж и важно, поскольку все басы, выпускающиеся на заводах Гибсон, это инструменты высокого качества, соответствующие представлениям бренда о том, какими должны быть гитары независимо от вида.

Музыканты играющие на бас гитарах от Gibson дают высокую оценку не только звучанию инструментов, но и позитивно характеризуют и сугубо практическую сторону - удобство и функциональность инструментов, их продуманный дизайн. К тому же, по сравнению с басами аналогичного класса других производителей, бас гитары Gibson довольно доступны в плане стоимости, и по мнению экспертов интернет-магазина Muzline это тоже играет большую роль в популярности инструмента в особенности среди отечественных музыкантов. Это хороший выбор для профессиональной работы на сцене, но также они отлично подходят для обучения и совершенствования навыка игры, ведь универсальность - еще одна отличительная черта гитар от компании Gibson.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Как используя развлечения, научить ребенка радоваться жизни В UGC заявили о необходимости внесения изменений в критерии финансового надзора за операторами Как правильно использовать планшет Samsung, чтобы его батарея служила долгие годы? Шторы в стиле прованс для разных видов помещений Перспективы обучения в университетах Польши Транзакционные смс для бизнеса Урологические проблемы у мужчин: что покажет компьютерная томография Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный