Недвижимость

Американский малый бизнес получил 484 млрд помощи от правительства

Законопроект, одобренный голосованием горстки сенаторов, присутствовавших в...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Законопроект, одобренный голосованием горстки сенаторов, присутствовавших в почти пустой палате, был спешно принят вскоре после того, как лидеры конгресса и Белый дом заключили соглашение.

Американский малый бизнес получил 484 млрд помощи от правительства

Ожидается, что в четверг пройдет голосование за принятие четвертого закона о борьбе с последствия коронавирусной пандемии. Общий размер помощи уже составляет около 3 триллионов долларов.

Президент Дональд Трамп призвал Конгресс быстро утвердить эту меру, которая в основном расширяет финансирование займов для малых предприятий, оставляя дополнительную помощь штатам и местным органам власти.

Напомним, что в конце марта Вашингтон предоставил малым предприятиям Америки кредиты на сумму около 350 млрд, которые могут превратиться в гранты, если будут выполнены определенные требования. Это финансирование было быстро исчерпано.

Реклама

Напомним: Недавно сенат США проголосовал и принял закон, который позволил выделить $2.2 трлн долларов США для борьбы с последствия коронавирусной пандемии и стимулирования внутренней экономики страны.

Комментарии:

Реклама

Реклама