Американский Центр Восстановления, предоставит средства для лечения в Бостоне

Главная · Рейтинги ·

Американский Центр Восстановления, предоставит средства для лечения в Бостоне

Новый контракт позволяет Центрам восстановления Америки («RCA») предоставлять как коммерческим, так и государственным программам членам план...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Новый контракт позволяет Центрам восстановления Америки («RCA») предоставлять как коммерческим, так и государственным программам членам плана Tufts Health Plan доступное в сети лечение расстройства связанного с употреблением психоактивных веществ (SUD), в двух учреждениях RCA в Массачусетсе - RCA в Данверс и RCA в Вестминстер.

Американский Центр Восстановления, предоставит средства для лечения в Бостоне

ЦВА в Данверсе расположены к северу от Бостона и имеют лицензию на лечение 154 пациентов в своем современном учреждении с использованием полного спектра услуг служб неотложной терапии (ATS / detox), служб клинической стабилизации (CSS / стационар), ряд амбулаторных услуг, медикаментозное лечение и сеть выпускников.

RCA в Вестминстере, расположенном к западу от Бостона, предлагает те же услуги, включая ATS, CSS, амбулаторный спектр и сеть выпускников, и может лечить до 90 пациентов с расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ.

План медицинского страхования Tufts признан на национальном уровне за его приверженность обеспечению инновационного, высококачественного медицинского обслуживания. Оставаясь верным своей миссии по улучшению здоровья и благополучия разнообразных общин, которым она служит, она затрагивает жизни 1,4 миллиона членов в Массачусетсе, Род-Айленде, Нью-Гемпшире и Коннектикуте благодаря финансируемым работодателями планам здравоохранения, Medicare, Medicaid и рынку. планы, предлагающие медицинское страхование на протяжении всей жизни, независимо от возраста или обстоятельств.

Реклама

Благодаря центрам восстановления Америки участники плана медицинского страхования Tufts могут получать доступные в сети доступные услуги по лечению расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, рядом с домом, где они могут продолжать получать комплексную поддержку от семьи, друзей и близких. С двумя учреждениями в Новой Англии пациенты могут путешествовать на машине в близлежащий центр RCA для лечения.

Мы воодушевлены нашими новыми отношениями с планом Tufts Health Plan, поскольку он предоставляет многим их членам доступ к недорогому доступному лечению зависимости, которое жизненно необходимо.

На сегодняшнем рынке менее 25 процентов людей, нуждающихся в лечении SUD, имеют доступ к нему и это сотрудничество обеспечит лучший доступ сообщества к членам, которые нуждаются в лечении SUD », - сказала Диана Франс, директор по управляемой помощи RCA. «Более того, благодаря тому, что план медицинского страхования Tufts уделяет особое внимание интеграции качества, здоровья и поведенческого здоровья, существует много синергизма, и эти отношения соответствуют целям и задачам лечения RCA.

Реклама

Комментарии:

Реклама

Реклама