Курс валют

Изменения климата – что на самом деле происходит?

Вебинар начнется с Йохена Вермута, инвестора по вопросам воздействия на климат и члена инвестиционного комитета немецкого фонда SWF KENFO, в котором подчеркивается настоятельная необходимость ликвидации разрыва в климатическом финансировании, рентабельности стратегий, связанных с отказом от инвестиций и потребности в цене на CO2, отражающие внешние факторы.

Главная > Курс валют >

Изменения климата – что на самом деле происходит?

Изменения климата – что на самом деле происходит?
GCC
Avatar

Ольга Фединчик

Четверг, 25 Июня 2020, 12:42

Лоуренс Тубиана, генеральный директор Европейского климатического фонда и председателя Совета управляющих Французская служба развития, представила обновленную информацию о «финансовой сделке» ЕС, о том, что Конференция ООН по военным делам и французской конвенцией посвящена Марко-Карни и французской конвенции.

Эти вопросы будут обсуждаться с Питером Дамгаардом-Йенсеном (председатель IIGCC), с учетом требований IGCC к G20, Филиппом Дефоссесом (соучредителем Фонда климата и экс-генерального директора пенсионного фонда ERAFP в размере 40 млрд. Евро), который требует отставания в финансировании климата.

Также будут присутствовать д -р Гилберт Фризберг (бывший председатель совета директоров Verbund AG) предоставил фонду дополнительного веса.

Совет директоров по климатическому финансированию Европейского климатического фонда требует, чтобы инициатива была смешанной, чтобы обеспечить глобальный рынок долгов и акционерный капитал в размере 150 млн евро и предложить достойную прибыль гражданам.

Пенсионные фонды, возможно, не смогут соответствовать своим обязательствам в течение следующих 20 лет без существенных изменений в своей стратегии распределения активов. Они могут как повысить доходность, так и уменьшить изменение климата, перейдя к альтернативам с более низким уровнем выбросов CO2, - говорит Филипп Дефосс, соавтор Основатель Климатического фонда.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Швейцария заморозила деньги "семьи" Януковича ещё на год Национальный банк Украины обновил перечень системно важных банков Запроси СБУ о международной правовой помощи в деле Шария Список ожидания на вакцинацию от ковида формируют с помощью приложения "Действие" Зеленский анонсировал создание "Суда в смартфоне" Попытки России легитимизировать привлечение российских "миротворцев" в Донбассе Нацсовет проверит НАШ из-за высказываний о лидере С14 и брифинга Рабиновича Коронавирус. В Украине снизилось число заболевших за сутки, количество тестов возросло Задержка выплат пособий по безработице. Кабмин хочет выделить дополнительно 3,5 млрд Растаможка евроблях. Зеленский назвал принятый законопроект