Курс валют

Изменения климата – что на самом деле происходит?

Вебинар начнется с Йохена Вермута, инвестора по вопросам воздействия на кли...

0

SHARES

Fb share Tw share Ln share Tg share Po share Mail share

Вебинар начнется с Йохена Вермута, инвестора по вопросам воздействия на климат и члена инвестиционного комитета немецкого фонда SWF KENFO, в котором подчеркивается настоятельная необходимость ликвидации разрыва в климатическом финансировании, рентабельности стратегий, связанных с отказом от инвестиций и потребности в цене на CO2, отражающие внешние факторы.

Изменения климата – что на самом деле происходит?

GCC

Лоуренс Тубиана, генеральный директор Европейского климатического фонда и председателя Совета управляющих Французская служба развития, представила обновленную информацию о «финансовой сделке» ЕС, о том, что Конференция ООН по военным делам и французской конвенцией посвящена Марко-Карни и французской конвенции.

Эти вопросы будут обсуждаться с Питером Дамгаардом-Йенсеном (председатель IIGCC), с учетом требований IGCC к G20, Филиппом Дефоссесом (соучредителем Фонда климата и экс-генерального директора пенсионного фонда ERAFP в размере 40 млрд. Евро), который требует отставания в финансировании климата.

Также будут присутствовать д -р Гилберт Фризберг (бывший председатель совета директоров Verbund AG) предоставил фонду дополнительного веса.

Реклама

Совет директоров по климатическому финансированию Европейского климатического фонда требует, чтобы инициатива была смешанной, чтобы обеспечить глобальный рынок долгов и акционерный капитал в размере 150 млн евро и предложить достойную прибыль гражданам.

Пенсионные фонды, возможно, не смогут соответствовать своим обязательствам в течение следующих 20 лет без существенных изменений в своей стратегии распределения активов. Они могут как повысить доходность, так и уменьшить изменение климата, перейдя к альтернативам с более низким уровнем выбросов CO2, - говорит Филипп Дефосс, соавтор Основатель Климатического фонда.

Комментарии:

Реклама

Реклама