Новини

Учимся выбирать доильный аппарат для коров

У многих украинцев есть частное хозяйство или даже собственная животноводческая ферма. Чаще всего выращивают коров, реже — коз и овец

Головна > Новини >

Учимся выбирать доильный аппарат для коров

Avatar

Марія Куренко

Понеділок, 26 Квітня 2021, 16:26

У многих украинцев есть частное хозяйство или даже собственная животноводческая ферма. Чаще всего выращивают коров, реже — коз и овец. Это делает актуальным вопрос о том, как выбрать доильный аппарат для коров. Купить масляную или сухую модель? Какой производитель самый надежный? В этой статье мы постараемся ответить на эти распространенные вопросы. Посмотреть же ассортимент с актуальными моделями, посмотреть цены доильных аппаратов для коров, и почитать отзывы вы можете здесь — https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/primenenie-sistemyi:korova/tip-tovara:doilnyj-apparat/.

Важнейшие характеристики доильного аппарата для коров

Основная характеристика — это, конечно же, производительность. На нее смотрят в первую очередь. Если вам нужно обслужить не больше восьми коров, то подойдут и модели дешевле и проще: Damilk АИД-1, АИД-2 или АИД-3. Чтобы расширить поголовье, придется покупать более мощное устройство. В такой ситуации производительность должна быть выше, достигать 20 коров за один сеанс, продолжительностью 1-2 часа.

Важно также посмотреть на тип пульсатора — лучше купить доильный аппарат для коров с регулируемым пульсатором. Он поддерживает попарную систему доения, которая считается в мире передовой.

Конструкция шасси сильно повлияет на удобство использования мехдойки. Стационарные установки перевозить с места на место не получится — придется собственноручно подводить коров к аппарату. Это отнимет много времени, а особенно нервные животные могут сопротивляться. Особенно, если они не приучены к машинному доению.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

Чем доильный аппарат для коров отличается от моделей для коз?

Главное отличие — это конструкция доильного оборудования. Сама доильная установка приблизительно одинакова в обоих случаях. Для коров нужен коллектор, который распределяет молоко, поступающее по молочной линии с разных доильных стаканов. Нужен особый размер стаканов и сосковой резины. Сосковая резина может быть не только силиконовой, но и каучуковой. Хотя, это все равно считается нежелательным. Силикон мягче и надежнее.

Вы можете купить доильный аппарат для коров в интернет магазине DaMilk. Выбирайте модель, смотрите цены, оформляйте заказ. Посылку доставят в любой город или поселок Украины. Звоните на горячую линию для получения консультаций или чтобы договориться о доставке техники за пределы Украины. Дамилк работает со странами ближнего зарубежья. Возможна курьерская доставка Новой Почтой и услуга наложенного платежа.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Російський літак порушив повітряний кордон Естонії вдруге за три дні Олексій Чирній, засуджений у справі Сенцова, вийшов на волю Венеціанська комісія підтримала законопроєкт Зеленського про відповідальність за брехню в деклараціях На саміті ЄС обговорять питання призупинення дії патентів на вакцини від COVID-19 З 8 травня вийде з червоної зони остання область України ДБР завершило розслідування по вибухам військових складів у Сватовому На Донбасі за добу загинули двоє військових, ще одного важко поранено Стальные трубы от А-Синтез - лучший выбор для вашего бизнеса Выбор лопатки для маникюра Окупанти обстріляли позиції ООС, один воїн загинув ще один у тяжкому стані