Новини

Торговые стеллажи и витрины для мясного магазина

Для чего нужны стеллажи и холодильные витрины в мясном магазине. Как подбирать торговые стеллажи и какими они должны быть. Холодильные витрины для хранения мяса – как выбирать

Головна > Новини >

Торговые стеллажи и витрины для мясного магазина

Avatar

Ольга Фединчік

Четвер, 21 Липня 2022, 22:16

Торговый зал подразумевает наличие витрин и стеллажей. Торговые стеллажи выполняют немалую роль в организации и выставке товара. Для хранения мяса, используется специальная холодильная витрина, которая будет служить и как витрина, и как холодильник для хранения продуктов. Чтобы подобрать все демонстрационное оборудование правильно, достаточно составить список основных требований и найти оптимальный вариант, который им соответствует.

Критерии выбора торговых стеллажей

Торговые стеллажиВыбирая торговые стеллажи нужно опираясь на такие факторы:

  • Планировка помещения. Стеллажи для продуктов должны быть не сильно высокими, чтобы весь товар был на уровне глаз.
  • Надежность и легкость в сборке. Несмотря на то, что стеллажи должны выдерживать вес продукции, сами по себе они должны быть достаточно легкие и легко собираться, и разбираться. Чтобы можно было сделать перестановку, или собрать их и переехать.
  • Количество в соотношении с товаром. Товар не должен одиноко лежать на полках, но и не должен тесниться так, что не понятно, где какой товар.

Стеллажи могут быть разными, в зависимости от того, как они размещаются в торговом зале:

  • Стандартные прямые, которые устанавливают к стенке.
  • Настенные стеллажи, которые крепят к стене.
  • Стеллажи для размещения в углу. Они предназначены для того, чтобы максимально использовать пространство.
  • Двухсторонние коллажи, которые устанавливаются островками посреди торгового зала.

Выбрать и купить нужные торговые стеллажи можно по ссылке: https://torgoborud.com.ua/Torgovye-stellazhi.html.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

Критерии выбора холодильных витрин

Холодильная витринаПри выборе холодильной витрины нужно ориентироваться на такие моменты:

  • Температурный режим. Зависимо от того, какие продукты будут храниться на витрине, нужно понимать, будет это морозильная витрина, или просто витрина с охлаждением.
  • Холодильные витрины для колбасы, мяса и рыбы, требуют статического типа охлаждения, когда воздух передвигается сам внутри камеры, без различных дополнительных вентиляторов. Это называется гравитационное охлаждение.
  • Наиболее оптимальный тип стекла – выгнутое, так лучше видно ассортимент, и в целом более привлекательный внешний вид. Прямые витрины стеллажи – более доступны, но нее практичны и хуже обозреваются.
  • Размеры, как и со стеллажами, стоит подбирать исходя из планировки помещения.
  • Функциональность. Для витрины не маловажна подсветка, чтобы товар было видно. Система испарения конденсата тоже повлияет на сохранность продукта и его внешних качеств.
  • Точно также, как и стеллажи, витрины делятся по типу размещения: островные, пристенные, угловые.

Хорошая холодильная витрина может стоить немало, однако прослужит она очень долго, выбрать такую можно по ссылке: https://torgoborud.com.ua/Holodilnye-vitriny.html.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

ЗСУ все ближче до Кремінної – Гайдай США надали Україні HIMARS із обмеженою дальністю ударів, щоб унеможливити ураження території рф - WSJ У Молдові поблизу міста Бричани після російського обстрілу впала ракета Повітряні сили відбили масований ракетний удар росіян, збито більше 60 із понад 70 ракет загарбників Зеленський став людиною року за версією Financial Times Російські війська вночі обстріляли ракетами завод "АрселорМіттал Кривий Ріг" Вандали зрізали графіті Бенксі у Гостомелі, поліція вже затримала молодиків Как используя развлечения, научить ребенка радоваться жизни Сили спецоперацій знищили ворожий РЕБ, який глушив зв'язок на Запоріжжі Google надає 2 мільйони доларів на цифрову освіту для українців