Новини

Стальные трубы от А-Синтез - лучший выбор для вашего бизнеса

Трубный прокат применяются в различных сферах жизни. Несмотря на появление и широкое применение пластика, трубы из стали не утратили...

Головна > Новини >

Стальные трубы от А-Синтез - лучший выбор для вашего бизнеса

Avatar

Олександр Талов

П’ятниця, 7 Травня 2021, 13:21

Трубный прокат применяются в различных сферах жизни. Несмотря на появление и широкое применение пластика, трубы из стали не утратили своей актуальности и их до сих пор применяют для прокладки трубопроводов для транспортировки газов и жидкостей, строительства инженерных коммуникаций в зданиях и сооружениях как жилого, так и производственного назначения. Используют такой вид проката и для изготовления оградительных конструкций и декоративных сооружений, для прокладки кабелей и изготовления деталей и узлов в машиностроении.

Классификация трубного стального проката достаточно сложная, но в основном его классифицируют по следующим признакам:

  • форма поперечного сечения (круглые, квадратные, овальные, каплевидные трубы и др.);
  • способ обработки торцов (нарезные, высаженные по краю, конусообразные);
  • технология формовки (сварные, паяные, с прямым швом, бесшовные);
  • способ соединения;
  • температурный режимам изготовления (трубы могут изготавливаться с применением холодного и горячего режима. Производят следующие виды труб - деформированные, прессованные, кованые, центробежно-литые, катаные и смерные);
  • качеству обработки поверхностей (полированные, шлифованные, обточенные, оцинкованные);
  • классы стали (по химсоставу, по качеству, по способу раскисления, по структуре, по назначению);
  • сфера применения.

При выборе стальных труб, необходимо определиться со сферой применения, так как труба, которая подойдёт для строительства газопровода, будет малоэффективна для водопровода. Для этого необходимо проконсультироваться со специалистом. Компания «А-Синтез» (asynt.net) предлагаем клиентам все преимущества эффективного, компетентного и надежного сервиса.

КЛАССЫ ТРУБ

Трубы из стали подразделяют на шесть классов:

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

1 класс. Изделия изготавливают из углеродистой стали (стандартные и газовые трубы). Применяют для изготовления строительных лесов, опор, ограждений и ирригационных систем. Такие трубы применяют для транспортировки жидких и газообразных веществ без специальных требований.

2 класс. Изготавливаются из углеродистой стали. Их используют для подачи газа в трубопроводах под давлением. Также по ним можно передавать воду, нефть и нефтепродукты

3 класс. Основной характеристикой таких труб является способность работать при высоком давлении и температуре. Используют в конструкциях печей, котлов и при сооружении нефтяных трубопроводов.

4 класс. Применяют трубы этого класса при сооружении бурильных и вспомогательных комплексов, а также для транспортировки газа и нефти.

5 класс. Трубы используются в машиностроении и при изготовлении различного оборудования.

6 класс. Трубы также используются в машиностроении, но применяются для изготовления оборудования, которое работает под давлением.

Преимущества покупки продукции «А-Синтез»

  • Широкая география поставок;
  • Налаженное сотрудничество с ведущими металлургическими компаниями;
  • Надежная доставка;
  • Гибкие условия оплаты;
  • Возможность поставки любой продукции из стали и сплавов под нужды клиента;
  • Профессиональные консультации специалистов.
Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

OKKO встановила сонячні панелі на АЗК в Одесі, в планах ще більш ніж 80 АЗК Кому в Україні чекати на перерахунок пенсії з 1 липня? Рекордна кількість нових випадків COVID-19 зафіксова у Москві за останню добу СБУ запобігла настанню екологічної катастрофи на Вінниччині Російські найманці на Донбасі збільшують інтенсивність заходів з бойової підготовки За минулий тиждень на державні інформресурси України здійснили більше 50 тисяч атак Міненерго підготовить новий механізм тарифоутворення для пільгових категорій споживачів електроенергії Летние шлёпанцы - квинтэссенция комфорта и женственности в одной паре обуви Через сильні зливи на півдні України аграрії не можуть почати збиральну компанію У Луганську стався вибух на газопроводі