Новини

Почему умная репатриация в Израиль обходиться дешевле?

Что такое репатриация? Кому она нужна и как ее пройти с наименьшими проблема? Рассмотрим в этой статье.

Головна > Новини >

Почему умная репатриация в Израиль обходиться дешевле?

Почему умная репатриация в Израиль обходиться дешевле?
Avatar

Марія Куренко

Понеділок, 13 Вересня 2021, 12:37

Что такое репатриация? Кому она нужна и как ее пройти с наименьшими проблема? Рассмотрим в этой статье.

Возвращение на родинку для еврея это принципиальный и болезненный вопрос. Но под этим намерением не всегда скрывается добрый умысел. Поэтому правительство Израиля вводит все новые ограничения для переезда в их страну. Порой незнание простых норм законодательства, которое ведет к серьезным ошибкам становится большой проблемой для переезда. Поэтому умная репатриация в Израиль это практически необходимость.

Что же это такое?

По большому счету все сводится к тому, что это продуманный план действий, который разрабатывается опытным юристом по иммиграционному праву. Такой план является индивидуальным для каждого желающего переехать. Стоимость консультации можно узнать у вашего юридического агентства, которое вы выберите для перемещения. Как правило, она формируется в зависимости от сложности вашей ситуации.

Из чего состоит план по репатриации?

Первое, что придется сделать - обратиться в отдел репатриации при посольстве Израиля. Нужно понимать, что очередь в этот отдел формируется на три месяца вперед. Поэтому нужно заранее приготовиться к длительному ожиданию. После чего вас ожидает две встречи. Первая для заполнения документов репатрианта, а вторая уже с консулом для собеседования.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

Какие документы нужно собрать?

Это немалый список, цель которого как можно сильнее подтвердить вашу принадлежность к еврейской национальности. Среди прочих главными документами будут:

  • оригинал свидетельства о рождении кровного родственника, в котором записана его национальность еврей
  • советский паспорт с указанием национальности
  • семейные фотографии с родителями
  • Возможно фото могил еврейских родственников
  • Кроме этого есть еще ряд документов, которые могут потребоваться. Полный список лучше уточнить у выбранного юриста.

Важно знать, что с 2019 года посольство Израиля требует наличие печати “апостиль” на документах. Это также может повлиять на стоимость вашего дела. При планировании учитывайте это момент.

После того как вы соберете все необходимые документы вас ждет следующий шаг - заполнение документов репатрианта в посольстве Израиля. Заполнение этих документов осуществляется в присутствии сотрудников отдела репатриации. Документы нужно заполнять без ошибок и двусмысленностей, так как внести изменения будет невозможно.

И последний шаг собеседование у консула. Здесь вы вновь обязаны предоставить все документы и ответить на вопросы консула. Затем вас ждем решение о репатриации.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Основные причины поломки телевизора Монтаж террасной доски: особенности, техника, инструменты Для чего нужна аренда кофемашины? CRM для малого бизнеса - необходимость или роскошь для большого бизнеса? В этом месяце Космолот разыграет 1 миллион гривен среди своих пользователей Что такое ПИФы и какая у них доходность Какие услуги оказывают современные стоматологические клиники Где выбирать запчасти для своего автомобиля? Состоялась презентация новых устройств Apple, в том числе и iPhone 13 Почему Лебутик - это хорошее предложение для выбора одежды