Новини

Магия комфортного сна – как выбрать правильное постельное бельё?

Комфортный сон для любого человека является безусловным залогом продуктивности последующего дня, ведь именно во время сна происходит восстановление всех

Головна > Новини >

Магия комфортного сна – как выбрать правильное постельное бельё?

Магия комфортного сна – как выбрать правильное постельное бельё?
Avatar

Ольга Фединчік

Четвер, 27 Січня 2022, 19:51

Комфортный сон для любого человека является безусловным залогом продуктивности последующего дня, ведь именно во время сна происходит восстановление всех жизненноважных систем организма.

Для нормального отдыха человеку необходим не только правильный режим сна, то есть возможность засыпать и просыпаться в одно и то же время, но и комфортные условия сна. Одним из условий здорового сна является выбор качественного постельного белья.

Как выбрать комфортное постельное белье для здорового сна?

Излишним будет говорить, что постельное белье должно быть выполнено из натуральных тканей так как они обладают хорошей воздухопроницаемостью, что обеспечивает прекрасный теплообмен кожи человека. Хороший воздухообмен способствует правильной работе сердечно-сосудистой системы и не провоцирует раздражения кожи, которые часто наблюдаются при использовании белья на основе синтетических волокон.

Выбирая постельное белье необходимо понимать, что ткани, применяющиеся для его изготовления, отличаются не только по составу сырья, но и по виду переплетения нитей в ткани, а также по плотности самой ткани. Приобрести постельное белье оптом для отеля, дома отдыха или пансионата напрямую от производителя поможет ООО "Магия Текстиля". Бельё из высококачественных тканей от лучших отечественных и зарубежных производителей, по хорошей цене, порадует также и розничных покупателей, обеспечив комфортный сон всем домочадцам.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

Натуральное сырье, применяемое для изготовления комплектов постельного белья:

  • хлопок;
  • лён;
  • шёлк;
  • бамбук;
  • вискоза.

Используя различное сочетание и процент содержания волокон в ткани, а также различные способы переплетения нитей в ткани, производители создают большое количество самых различных материалов. Узнайте больше тут: https://magitex.com.ua/

На основе хлопкового волокна для постельного белья используют:

  • бязь;
  • батист;
  • жатка;
  • сатин;
  • ситец;
  • поплин;
  • перкаль;
  • фланель.

Ткани на основе хлопчатобумажного волокна имеют совершенно разные свойства из-за особенностей изготовления и способа переплетения нитей. Наиболее прочной является бязь, за счет полотняного переплетения эта ткань мало сминается и долго сохраняет цвет. К тому же она гигиенична и экологична. Ситец более тонкий и износоустойчивый материал, так как имеет более редкое плетение, но ткань гладкая и достаточно процная. Сатин относится к текстилю, в переплетении которого исапользуют особое сатиновое или атласное плетение из крученой нити. Ткань мягая и легкая, за счет своей шелковистости приятна к телу. Материал практически не мнётся и не электризуется, прост в уходе и долговечен.

Льняное бельё станет прекрасным приобретением, так как этот материал хорошо впитывает влагу и имеет отличную воздухопроницаемость. Полотно мягкое и приятное к телу, не скатывается после многократных стирок и прослужит много лет, практически не меняя внешнего вида.

Шёлковое постельное бельё понравится любителям особого комфорта, так ка относится к категории элитного белья. По способу переплетения нитей шелк бывает жакардовый, сатиновый, атласный и дюшес. Белье из шёлка мягкое и нежное, обладает приятным блеском и роскошным внешним видом. Кроме того такое белье антиалергенно, экологично, обладает лечебными свойствами и благотворно влияет на состояние кожи.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Ворог намагається закріпитись у районі Сєвєродонецька та взяти під повний контроль Лиман Окупанти дали старт для отримання російськіих паспортів в Маріуполі Бандеромобіль, коли тюнінг вирішує все Мобильное приложение - успешное решение для любого бизнеса США позбавили рф можливості обслуговувати свій держборг у доларах Виробництво бізнесів Смарт-Холдингу через війну впало на 50%. Російські загарбники вивозять вкрадене в захопленому Бердянську зерно спочатку в Крим, а потім у росію Окупанти завдали трьох ракетних ударів по Кривому Рогу Сєвєродонецьк мужньо тримає оборону від російських загарбників, які цілеспрямовано бʼють по бомбосховищах та місцях скупчення людей Нужен ли вам встраиваемый холодильник?