Новини

Контекстная реклама: основные виды

Чаще всего под контекстной рекламой подразумевают объявления, в текстовом или графическом формате, которые отображаются пользователям по их поисковым запросам.

Головна > Новини >

Контекстная реклама: основные виды

Контекстная реклама: основные виды
Avatar

Олександр Талов

Четвер, 9 Грудня 2021, 09:48

Чаще всего под контекстной рекламой подразумевают объявления, в текстовом или графическом формате, которые отображаются пользователям по их поисковым запросам. Контекстная реклама от Маркетинг Линк может выводиться не только в поисковой системе, но и на других ресурсах-партнерах сети, в мобильных приложениях.

Основные разновидности контекстной рекламы:

  • объявления в поисковой выдаче Google;
  • кампании в контекстно-медийной сети Google Ads — на сайтах, приложениях и других ресурсах;
  • торговые кампании Google;
  • универсальные кампании мобильных приложений Google Ads;
  • реклама в YouTube.

Контекстная реклама выгодна, прежде всего, владельцам сайтов, которым не хватает трафика. Также рекламные кампании будут актуальны, если вы недавно провели редизайн сайта и хотите повысить его узнаваемость.

Необходимо также помнить о том, что контекстную рекламу запускать самостоятельно рискованно, поскольку велик риск потратить деньги, но не получить результата. Агентство Marketing Link предлагает помощь в разработке маркетинговой стратегии и дальнейшем продвижении сайта. Команду оптимизаторов агентства возглавляет Николай Лукашук — эксперт, который внимательно относится к каждому проекту.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

На сайте Marketing Link вы можете рассмотреть самые успешные примеры работы. В портфолио не указаны все тонкости настройки разных кампаний, поскольку с клиентами подписывается договор о конфиденциальности информации. Для каждого клиента готовится уникальное предложение, которое базируется на данных, полученных в ходе аудита.

Специфика работы Marketing Link

Чтобы сделать рекламную кампанию более эффективной, прорабатывается максимальное количество ключевых слов. Ключи собираются вручную, а также с помощью инструментов Serpstat, Key Collector, планировщика ключевых слов.

Обязательно прописывается грамотный текст объявлений, проводится анализ конкурентов.

Не менее важным направлением рекламной кампании является работа с аудиториями, чтобы найти именно вашу целевую аудиторию. Создаются эффектные объявления, настраиваются отдельные кампании, тестируются разные ключи, темы. После теста выбираются самые эффективные объявления, по которыми клики трансформируются в заявки.

Высокая эффективность продвижения гарантируется комплексным подходом. Параллельно контекстной рекламе запускается реклама в социальных сетях, настраивается ремаркетинг и ретаргетинг, чтобы отслеживать результаты. Для размещения объявлений выбираются площадки, которые точно подходят для конкретного заказчика.

Оставить заявку на бесплатный аудит вы можете на сайте Marketing Link.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Магия комфортного сна – как выбрать правильное постельное бельё? Компанія Nord Stream 2 AG заснувала німецьку дочірню структуру в якості незалежного оператора Теробороні дозволили використовувати крім мисливської зброї ще й табельну стрілецьку ДБР зареєструвало кримінальне провадження щодо службової недбалості керівництва Нацгвардії Гаджеты для поклонников здорового образа жизни Затримано солдата-строковика, який влаштував стрілянину на Южмаші Баки для сбора отходов из нержавеющей стали: чем они особенны? На что обращать внимание при выборе квартиры: чек-лист Итоги первых тренировочных сборов команд УПЛ В Україні за минулу добу підтвердили 32393 випадків COVID-19