Новини

Интернет-трейдинг, как возможность получить финансовую независимость

Для повышения своего уровня жизни и приобретения финансовой независимости, практически, любой человек не откажется от возможности иметь дополнительный заработок помимо своего основного

Головна > Новини >

Интернет-трейдинг, как возможность получить финансовую независимость

Avatar

Ольга Фединчік

Середа, 29 Грудня 2021, 20:51

Для повышения своего уровня жизни и приобретения финансовой независимости, практически, любой человек не откажется от возможности иметь дополнительный заработок помимо своего основного.

При правильном подходе к этому вопросу можно найти интересную работу с гибким графиком, без привязки к месту нахождения и полным отсутствием руководства. При этом возможный заработок может быть выше средней зарплаты по стране. Правомерно возникает вопрос, что же это за работа? Всё достаточно просто – это трейдинг.

Что такое трейдинг?

Трейдинг — это совершение торговых операций с использованием финансовых инструментов на биржевом и внебиржевом рынках. Основной целью таких операций является получения прибыли. Больше об этом вы сможете узнать на сайте DotBig.

Чтобы добиться успеха в этой сфере необходимо чётко понимать, что одного везения для получения прибыли будет недостаточно. У каждой успешной финансовой операции должен быть прочный фундамент – желание трейдера обучаться и совершенствоваться, строгая дисциплина и подготовка. Трейдер ocущecтвляет тopгoвыe oпepaции используя cвoи coбcтвeнныe cpeдcтвa, cpeдcтвa клиeнтa или кoмпaнии, интepecы кoтopoй oн пpeдcтaвляeт, поэтому осознание того, что подобные операции могут пpинecти не только выcoкий дoxoд, но и сопряжены c выcoкими финансовыми рисками залог успешной работы.

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

Грамотный фундаментальный анализ рынка, умение спрогнозировать последствия экономических, политических, климатических событий, а также их влияние на рыночную конъюнктуру, умение планирования своей деятельности – основные навыки, которые помогут получать хорошую прибыль.

Трейдинг на интернет-платформах

C вхождением интернета в жизнь человека тpeйдинг cтaл дocтупным для большинства чacтныx инвecтopoв. Установив на ПК или мобильное устройство специальную компьютерную программу можно отправлять заявки на совершение операций, не выходя из дома, но для этого необходимо найти удобную площадку, которая предоставит возможность использовать все популярные активы, торговые и аналитические инструменты.

Компания DotBig работает по принципу постоянного развития, внимательно следит за состоянием финансовых рынков и использует современные технологии, обеспечивая прозрачность деятельности и минимизацию рисков. Отзывы на dotbig.com реальных пользователей можно посмотреть по ссылке.

Работая с платформой, вы получите возможность:

  • торговли на валютном, фондовом, криптовалютном, товарном рынках;
  • разнообразие финансовых инструментов и торговых платформ для комфортного трейдинга;
  • использования преимуществ социального трейдинга;
  • 50 индикаторов для анализа;
  • прогнозы финансовых аналитиков в режиме реального времени;
  • проверенную информацию по динамике цен на рынке;
  • бесплатные торговые сигналы, которые помогут избежать подробного анализа рыночной ситуации;
  • опции Stop Loss и Take Profit (защита от отрицательного баланса);
  • наличие отложенных ордеров;
  • несколько видов графиков и таймфреймов;
  • отсутствие скрытых комиссий и налогов;
  • функция “Финансовый консьерж” для вывода средств наличными с доставкой по всему миру.

Кроме вышесказанного вам гарантирована безопасность личных данных. Информация о торговых счетах зашифрована и недоступна для третьих лиц. Ресурс имеет удобный интерфейс и широкий функционал, который обеспечит быструю обработку ордеров и пополнение счета через терминал.

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

Країни G7 погоджуються, що Росія відповідальна за продовольчу кризу у світі Росія планує в Білорусі теракти для створення для лукашенка так званого казуcу беллі і залучення у війну з Україною Окупанти пом'якшили режим виїзду з Маріуполя у бік Запоріжжя Комітет Сенату підтримав резолюцію про визнання рф державою-спонсором тероризму Как долго приживаются зубные импланты и как повысить шансы на успех имплантации Німеччина розглядає можливість націоналізації частини трубопроводу Північний потік-2 Українські захисники вийшли з Сєвєродонецька Унаслідок ракетного удару російських військ зазнав руйнації спорткомплекс у Харкові США нададуть Україні додаткові 450 мльйоні доларів військової допомоги Захисникам Сєвєродонецька доведеться відійти на більш укріплені позиції – Гайдай