Новини

Базы и топы Komilfo: для чего необходимы и почему эффективны

Как известно, одного гель-лака недостаточно для создания гладкой поверхности покрытия и его эстетичного вида. Чтобы маникюр был долговечным и крепким,

Головна > Новини >

Базы и топы Komilfo: для чего необходимы и почему эффективны

Avatar

Марія Куренко

Tuesday, 11 January 2022, 19:54

Как известно, одного гель-лака недостаточно для создания гладкой поверхности покрытия и его эстетичного вида. Чтобы маникюр был долговечным и крепким, потребуются дополнительные материалы: базы и финиши. Продукция бренда Komilfo разрабатывается с участием экспертных технологов, тестирующих и подбирающих максимально качественное сырье для производства косметики для ногтей. Именно поэтому с топами и базами Комильфо легко и приятно работать профессионалам своего дела и начинающим специалистам.

Широкий ассортимент бренда включает в себя базовые позиции и трендовые материалы с различными химическими характеристиками.

Что такое основы и финиши

Под базой подразумевается основа, накладываемая на ногтевую пластину под гель-лак. Топом или финишем называют материал, наносимый в финале процедуры. Эти два компонента обеспечивают устойчивость к механическому воздействию, снижают стираемость состава.

Задачи основ:

Google News
Інфокурс

Читай нас у Google News

  • выравнивание ногтевой пластины;
  • организация качественного сцепления материалов;
  • обеспечение равномерного распространения гель-лака по ногтю;
  • укрепление тканей.

Именно благодаря использованию основного покрытия ногтевая пластина легко обрабатывается гель-лаком, а покрытие демонстрирует крепость.

Особенности финишей:

  • эффективная плотность;
  • густота, не позволяющая составу растекаться по поверхности ногтя;
  • равномерное распространение;
  • способность укреплять ноготь.

Кроме того, финишный материал помогает зафиксировать яркий, насыщенный цвет гель-лака, сохраняя его в первозданном виде до следующего визита к мастеру нейл-сервиса.

Ассортимент материалов от Komilfo

Бренд предлагает клиентам и покупателям несколько линеек основ и финишных покрытий для маникюра. Как правило, подходящие варианты подбирают, учитывая особенности строения ногтевой пластины и качество тканей. Среди основ присутствуют прозрачные и цветные, а также гелевые составы. В перечне финишей можно найти топы с липким слоем и без него, а также средства, защищающие ногти от воздействия ультрафиолета.

Вся продукция предлагается к продаже и использованию в удобных флаконах с качественными кисточками. Объем содержимого может варьироваться от 5 до 50 мл. Приобрести товары бренда Komilfo можно в профильных магазинах, некоторых салонах красоты, а также через интернет. Для юридических лиц и мастеров, работающих в частном порядке, условия приобретения могут разниться в зависимости от объемов закупки и формы ее оплаты.

Если вы приобретаете средства для ногтевого сервиса для домашнего использования, лучше предварительно проконсультироваться со специалистами относительно того, какая продукция будет актуальной конкретно в вашем случае. Если же предпочитаете маникюр в профильных салонах и у нейл-мастеров, можете довериться их выбору.

Приобретайте для ухода за ногтями только качественные и проверенные материалы, зарекомендовавшие себя на рынке и имеющие хорошие отзывы экспертов и посетителей салонов нейл-дизайна.

Источник: сайт lillyshop.pro

Telegram
Оперативні новини 🎉

Даруємо квитки в кіно своїм підпісникам!

Останні новини

На оборонній конференції в Копенгагені зібрали 1,5 млрд євро допомоги Україні Как найти онлайн-обменник для обмена криптовалюты? Російські війська знову обстріляли ЗАЕС, повідомляється про 10 "прильотів" Розслідування CNN відкидає версію Кремля щодо теракту в Оленівці з використанням Україною HIMARS Другий саміт Кримської платформи відбудеться 23 серпня у режимі онлайн – Кулеба Доставка суши, приготовленного по кодексу Ninja Sushi Сейм Латвії визнав росію державою, що підтримує тероризм Вихід судна з зерном із порту Чорноморськ затримується через погоду Чому доставка продуктів на дім та в офіс від Zakaz так популярна? У районі білоруського аеродрому Зябровка пролунали вибухи