Коронавирус

Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне

Уровень госпитализаций не превышен ни в одном регионе.

Главная > Коронавирус >

Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне

Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне

PMG.UA

Avatar

Мария Куренко

Thursday, 30 December 2021, 10:18

По состоянию на 30 декабря во всех регионах Украины установлен желтый уровень эпидемической опасности.

Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Уровень заболеваемости по стране составляет 190 на 100 тыс. населения, при определенном индикаторе 75 на 100 тыс. человек. В Киеве – 447 на 100 тыс. человек, и является самым высоким в стране.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

Уровень госпитализаций по стране по состоянию на 29 декабря – 24,6, при определенном показателе 60 на 100 тыс. населения. В Киеве –21,8. В целом этот показатель не превышен ни в одном регионе.

Загруженность коек с кислородом составляет 24,3%, при определенном показателе в 65%, в Киеве – 23%. Показатель загруженности кроватей с кислородом не превышен ни в одном регионе Украины.

Напомним: Государственная комиссия ТЭБ и ЧС установила с 00 часов 00 минут 30 декабря 2021 года желтый уровень эпидемической опасности на территории Волынской и Запорожской областей.

С 6 декабря в Украине начали действовать новые правила карантина. Теперь посещать общественные заведения на желтом уровне эпидопасности могут только те, кто получил по меньшей мере одну дозу прививки против COVID-19 и имеет соответствующий документ – "желтый" COVID-сертификат или справку 063/о.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный Служба безопасности задержала командира боевиков, руководившего обстрелами украинских позиций в Луганской области Глава МИД Германии не видит возможности для скорого возвращения России в состав G7 Газпром десятый день не бронирует мощности газопровода Ямал-Европа Все области Украины находятся в желтой карантинной зоне Российские наемники четырежды открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе Правительство утвердило ограничения на выбор места жительства в условиях военного положения АМКУ оштрафовал завод Днепроазот на 80 млн гривен