Коронавирус

В Украине продлили адаптивный карантин до апреля

Все правила доступа к общественным местам с ковид-сертификатами, ношение масок и дистанции остаются в силе.

Главная > Коронавирус >

В Украине продлили адаптивный карантин до апреля

В Украине продлили адаптивный карантин до апреля

VOLYNNEWS.COM

Avatar

Мария Куренко

Среда, 15 Декабря 2021, 18:41

Кабинет министров принял решение продлить адаптивный карантин до 31 марта 2022 года.

Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмигаль в Telegram.

"Это поможет максимально эффективно противодействовать пандемии и защитить здоровье людей. Все правила доступа к публичным местам с ковид-сертификатами, ношение масок и дистанции остаются в силе", - пояснил целесообразность решения глава правительства.

Шмигаль напомнил, что уже более 40% взрослых украинцев получили прививку против коронавируса.

"В то же время пока в Украине уровень вакцинации не достигнет 70% взрослого населения, мы должны продолжать соблюдать установленные карантинные ограничения", - подчеркнул премьер-министр.

Напомним: Адаптивный карантин предусматривает разделение страны на зоны в зависимости от уровня заболеваемости и в соответствии с зоной ведения определенных карантинных условий.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

С 6 декабря 2021 года в Украине были введены новые карантинные правила в "желтой" зоне.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Как используя развлечения, научить ребенка радоваться жизни В UGC заявили о необходимости внесения изменений в критерии финансового надзора за операторами Как правильно использовать планшет Samsung, чтобы его батарея служила долгие годы? Шторы в стиле прованс для разных видов помещений Перспективы обучения в университетах Польши Транзакционные смс для бизнеса Урологические проблемы у мужчин: что покажет компьютерная томография Перед переговорами США с Россией запланировано проведение заседания комиссии НАТО-Украина За прошедшие сутки в Украине зафиксировали 1969 новых случаев COVID-19 Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранен украинский военный