Хроника

Российские наемники трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Боевых потерь среди военных нет.

Главная > Хроника >

Российские наемники трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Российские наемники трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

ARGUMENTUA.COM

Avatar

Александр Талов

Пятница, 23 Июля 2021, 09:27

За прошедшие сутки, 22 июля, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировано три обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Российско-оккупационные войска продолжают игнорировать договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы.

  • Вблизи Водяного, что у Донецка, оккупанты вели огонь из минометов 82-го калибра и станковых противотанковых гранатометов.
  • Недалеко от поселка Пески российские наемники дважды обстреливали украинские позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По состоянию на 7:00 утра, 23 июля, зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня.

Google News
Инфокурс

Читай нас в Google News

  • Вблизи Опытного враг обстрелял украинские позиции из минометов 120-го калибра.

Боевых потерь среди военных нет.

На обстрелы российско-оккупационных войск ВСУ открывали огонь.

Напомним: На Донбассе район у Золотого Луганской области превращается в горячую точку из-за роста количеству обстрелов, заявила спецпредставитель главы ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе Хайди Грау по итогам заседания 21 июля.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

НАПК выявило признаки уголовных нарушений в декларации судьи КСУ Российские оккупанты обстреляли железнодорожную станцию Скотувата в Донецкой области Российские наемники 11 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на Донбассе, двое военных получили ранения ОБСЕ насчитала более 1500 нарушений режима тишины на востоке Украины за сутки За прошедшие сутки в Украине зафиксировали наибольшее количество случаев ковида начиная с мая - 3663 заболевших Верховная Рада приняла закон о легализации криптовалюты Кабмин 15 сентября подаст на рассмотрение Рады проект Госбюджета-2022 Администрация Байдена назначила ответственного за политику США в отношении Украины Российские наемники семь раз нарушили режим тишины на Донбассе, ранен украинский военный На рассмотрение Кабмина внесли План обороны государства