Топливо

Как выбрать гидроаккумулятор

В автономной системе водоснабжения ключевым моментом автоматизации является приобретение оборудования, которое будет надежным и прослужит долго.

Главная > Топливо >

Как выбрать гидроаккумулятор

Как выбрать гидроаккумулятор
Avatar

Назар Лазебный

Среда, 17 Февраля 2021, 10:20

В автономной системе водоснабжения ключевым моментом автоматизации является приобретение оборудования, которое будет надежным и прослужит долго. Одним из важных элементов всей магистрали является гидроаккумулятор. Он позволяет накапливать запас жидкости, бережет от гидроударов и перепадов давления. Благодаря такому устройству вода сохраняется хороший напор воды, исключаются частые включения и выключения насоса. Все это обеспечивает стабильность и комфорт.

Какие гидроаккумуляторы популярные

Сталкиваясь с выбором агрегаты, потребители стараются подобрать нужную модель согласно отзывам экспертов и покупателей. Существует большое разнообразие моделей, которые отличаются формой, типом установки и объемом. Если Вы уже определились с необходимыми параметрами, то стоит уделить внимание выбору поставщика.

В первую очередь нужно ориентироваться на материал изготовления баков, его качество и характеристики. Работая долгое время в сфере торговли насосным оборудованием, компания Мир Бурения рекомендует такие популярные марки гидроаккумуляторов, как:

  • Aquatica - эта китайская торговая марка, сертифицированная в Украине, давно находится на рынке. Ее продукция отличается качеством и доступной ценой. Выпускается большой номенклатурный ряд гидроаккумуляторных баков, выполненных из окрашенной и нержавеющей стали вертикальной и горизонтальной установки, объемом от 24 л до 200 л.
  • Насосы плюс оборудование - известный бренд, чьи товары являются одними из самых покупаемых. В линейке представлены разнообразные модели от 24 л до 400 л, вертикальные, горизонтальные, изготовленные из нержавеющей и окрашенной стали. Можно подобрать любую модель и она прослужит достаточно долго.
  • Imera - итальянский бренд, работающий 50 лет на рынке. Один из первых создал мембранные автоклавы и резервуары со сменной мембраной. Имеет международные сертификаты, соответствует нормативам ЕС. Гидроаккумуляторы объемом от 24 л до 500 л, изготовлены из окрашенной стали, как горизонтальные, так и вертикальные. Они способны выдержать давление до 16 бар.
  • Aquasystem - входит в итальянский холдинг «Zilio Industries» (также как и Imera). Популярный производитель теплорадиаторов и мембранных баков. Объем гидроаккумуляторов - 24 л - 500 л, производятся из окрашенной стали с антикоррозийными слоями. Есть горизонтальные и вертикальные модели.

Конечно, существует много и других известных торговых марок, изготавливающих гидроаккумуляторные баки. Выбор нужного производителя всегда останется за Вами.

Telegram
Оперативные новости 🎉

Дарим билеты в кино своим пидписчикам!

Последние новости

Коронавирус. В Украине снизилось число заболевших за сутки, количество тестов возросло Задержка выплат пособий по безработице. Кабмин хочет выделить дополнительно 3,5 млрд Растаможка евроблях. Зеленский назвал принятый законопроект Средние цены на вакцины против COVID-19: Сколько заплатит Украина? Компании Коломойского и Ахметова просят запретить импорт электроэнергии из России ЕС и ВОЗ объединят усилия для проведения вакцинации против COVID-19 в Украине ОАСК отменил переименование Московского проспекта и нескольких улиц в Киеве НАБУ расследует возможное завышение стоимости при закупке вакцин против COVID-19 В здании в центре Киева полиция изъяла оружие и гранаты. Зеленский подписал закон о «инвестиционных нянях» для проектов от 20 миллионов евро